4

Развод или... Последняя надежда

Здравствуйте. Постараюсь кратко и по факту. Семейная пара, почти 6 лет в браке и 4 года вместе до. Ребенок, почти полтора года. Кризисный момент, крайняя точка. Она несчастлива давно, он не замечает ее состояния. Отсутствие заботы, ласки, поддержки, обесценивание ее интересов, каких-то жизненных сложностей, постродовая депрессия. Нежеланный ребенок, под давлением мужа, в надежде что новый этап изменит застой в отношениях и поменяет ситуацию, все будет как раньше. Столько раз обещала уйти, удерживал. Столько раз клялся исправится, хватало на месяц и вновь... Так много счастливых и радостных моментов. Так много значимых периодов и событий. Она любила всем сердцем. Он любил ее всей душой. Погасло... Решили взять паузу, не принимать роковое решение. Разобраться в чувствах. За эту неделю он любил ее как никогда. Много переживаний, разговоров, эмоций. Объятия, поцелую и интим. Не всегда по обоюдному желанию. Просто иногда было его жалко, иногда хотелось самой. Проходит неделя и разговор. Не люблю, не могу, не хочу обманывать. Приводит доводы, обещает, клянется, умоляет. Понимают оба, что что-то осталось, какая-то крупица в ее сердце. Слабая, прозрачная надежда для него. Но не могут разобраться сами. Проблемы глубже чем абьюз, чем банальная бытовуха. Нам нужен человек. Я хочу понять, есть ли у нас совместное будущее. Она хочет определиться, любит ли его еще и сможет быть с ним, перебороть обиды, отпустить старое. Помогите нам пожалуйста.
Я прекрасно понимаю, что это большой труд для специалиста. Естественно работа будет оплачена. Просто в моем городе какие-то дикие ценники и не так много отзывов на психологов. Еще момент с ребенком. У нас не всегда есть возможность оставить ребенка кому-то. Можем проводить общения вечером, когда малышка уснет. Ну или если это возможно, в ее присутствии.
Дорогой пикабушник. Если ты действительно считаешь, что можешь нам помочь, у тебя есть опыт во всем этом, прошу помоги. Я очень раскаиваюсь и хочу сохранить семью. Я всегда любил ее и дочь. Но по характеру своему не очень ласковый и любвеобильный, грубый. Напиши мне пожалуйста iianonsave@gmail.com Мы с супругой обоюдно приняли решения о помощи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы