20

Развод

Ну вот настал этот переломный момент. Было прожито много как прекрасных, так и ужасных моментов вместе. Появилась на свет чудесная дочка. Но с каждым днем жить становится все хуже и хуже. Предпосылок развода вагон и большая тележка. Могу долго кидаться какашками в свою пока еще жену (и она конечно тоже это может) - но не буду. Смысла нет в этом. Из имущества делить практически нечего - и я не собираюсь. Прекрасно понимаю, что будет очень тяжело первое время, но это надо пережить. Самое ужасное в разводе - это то, что страдать больше всех будет дочь. Когда жена ругается, дочь в слезах прибегает ко мне и просит ее пожалеть. А что будет теперь? Очень жалко дочку, но жить вместе мы больше не можем. За 3 дня одиночества я так и не понял, что делать дальше. Жизнь конечно на этом не заканчивается, но пока я в апатии. Не хочется ничего.

Можете минусить, хотел просто высказаться.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А можно поподробнее, если не сложно? Мы ждём второго дитеныша и я думаю в перспективе о второй ипотеке, чтоб у каждого было жилье из детей. Ведь можно сдавать пока ипотека, разве нет? Просто Вы старше и много мудрее - поделитесь опытом пожалуйста
раскрыть ветку (1)
1

увидел ник, подумал жена зарегистрировалась))))

показать ответы
2

Вы наверняка представляете сколько семей через это проходили. Не скандалят и не имеют претензий только равнодушные к друг другу люди. Многие сумели это преодолеть, в том числе и с помощью семейных психологов ( нормальных, а не тех, которые дым из трубы просят нарисовать). А если и с сексом уже беда ( и это тоже все проходили) то и сексологи могут помочь. Семья, появление детей это очень сложно, да что я вам рассказываю, вы и сами в курсе. Но эту женщину вы сами выбрали. Ребенка вы с ней родили. Может есть смысл побороться?

раскрыть ветку (1)
0

Как бы странно это не звучало, но женщина на которой я женился и моя настоящая жена - это 2 абсолютно разных человека.

Семья в которой супругу друг друга терпят - это не семья.

показать ответы
1
А сколько лет вместе? Сколько лет дочери? Одинаковые отношения не бывают... Иногда любишь половинку, а потом бесит.. Но и это опять сменяется теплом..😉
раскрыть ветку (1)
0

5 лет вместе, дочери 3,5 года.

karelll прав. Невозможно нормально жить только ради ребенка.

показать ответы
1
Разрешите вставить свои 5 копеек... Скажите развод прямо неизбежен? Настолько серьезны причины, что примирение невозможно? Я не просто так спрашиваю, ведь травма для ребенка будет огромная... И я например, не хотела бы, чтобы мою дочь воспитывал чужой мужчина... Ничего хорошего из этого не выйдет...Может что-то можно склеить ради ребенка?
раскрыть ветку (1)
0

Причин как таковых нет. Просто мы очень устали друг от друга и наша совместная жизнь похожа на лютую жопу. Мы оба будем гораздо спокойнее живя раздельно.

показать ответы
2

Нужно мыслить в позитивном ключе. Не о том, что теряешь, а о том, от чего избавляешься - от негатива, чужих какашек, крикливой истерички под боком. И что приобретаешь позитивного - тишину, спокойствие, свободу во всем. А с дочкой со временем всё наладится, не ты первый, не ты последний кто разводится.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо

1

"За 3 дня одиночества я так и не понял, что делать дальше" вот ответ, не благодари: тусить, веселиться и трахать всё что движется! Должно помочь

раскрыть ветку (1)
0

да, так я себе и представлял развод. Но на деле не хочется ничего из этого.

показать ответы

Может быть дочь захочет остаться с вами после развода?

раскрыть ветку (1)

1. мнение ребенка до 10 лет не учитывается судом

2. отсутствие своей жилплощади у меня

Даже если была бы своя квартира - оставить ребенка у нас в стране с отцом крайне сложно.

5

Я думаю, через короткое время ваша супруга перестанет кричать на дочь, вообще поскольку вас обоих все достало, то та агрессия направленна именно на вас, но многие люди, в силу "животных" причин, срывают свою злость на тех кто слабее - это природа (именно так появляются изгои в школах и.т.д.) Когда вы уедете (главный раздражитель) То скорее всего её отношения с ребенком наладятся (если конечно она не ебанутая сука)))) )

раскрыть ветку (1)

Искренне рассмеялся от последней фразы)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы