363

Развод1

Первый брак, без детей. Мне 27, ему 29, вместе что-то около пяти лет. Вроде простые рабочие с завода, но мы пытались вывести его на новую профессию, удалённую, и я ему в этом помогала.

Сегодня узнала, что пока я работала в ночные смены, он долго переписывался с какой-то двадцатилетней ссыкухой, очень и очень настойчиво добиваясь её внимания. Как обнаружила? Да очень просто: он стал гораздо меньше общаться со мной, очень часто торчать в телефоне и отворачивать его, чтобы я недайбог что-то не увидела, и из подозрительности я прочитала его переписки. Флирт, флирт и ещё раз флирт, даже в начале наших отношений столько флирта не было, как с ней. Я такое не терплю. Кто-то считает, что это нормально, но я считаю это изменой.Он же считает, что очень даже нормально сюсюкаться с незнакомыми двадцатилетними девушками, беспокоиться об их сне, мечтать с ними потанцевать и поцеловать, и, самое главное - ни разу не упоминать про существование жены и говорить о себе так, будто бы он живёт один с кошками.

Из мести опозорила его на всю площадку, на которой он подрабатывал. Выгнала его из своей квартиры. Почувствовала ли я себя лучше? Нет.

Я чувствую себя мёртвой изнутри. Я хочу умереть, но у меня нет сил, чтобы встать с кровати. Я постоянно лежу и плачу. Я не могу даже встать с кровати, чтобы помыться после ночной смены, поесть и убрать за кошками. Меня тошнит и у меня очень болит голова.

Пожалуйста, скажите, что у меня не разорвется сердце и я это всё переживу. По ощущениям, почти что-то внутри разорвалось.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

162
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь представьте то же самое, но у вас уже двое детей, свою квартиру Вы продали чтобы взять совместную ипотеку, но он все деньги проиграл/пропил, а Вас кормит завтраками и «мне ничего не нравится, давай ещё подкопим и сразу трёшку возьмем в центре», живете на съемной хате с клопами/тараканами/крысами, он приходит пьяный и чешет о Вас кулаки.

И выдохните. Бог отвёл и ладно. У Вас есть жильё, здоровье, молодость. Мужчин вокруг хоть жопой ешь, свет клином не сошелся на одном хуе.

раскрыть ветку (1)
18

Да. Вы правы.

показать ответы
Залить, для начала, а потом собраться и найти лучшего, чем прежнего...
Банальщина?
Конечно, все через это проходят. Умереть точно не получится...
раскрыть ветку (1)

Нет, заливать не буду. Алкоголь - сильный депрессант, будет ещё хуже. Да и мужиков я теперь не захочу ещё ближайшие лет десять.

показать ответы
3

Милая девушка, у вас сейчас болит душа, поэтому так тяжело. Но это пройдет. Поплачьте, пострадаете и начинайте новую жизнь без этого говнюка...

раскрыть ветку (1)

А, ну так как он бытовой инвалид, я как переписку дочитаю, напишу молодухе инструкцию по пользованию. Чтоб ей тоже было весело.

0
парень 26 лет, нахожусь в аналогичной ситуации, главное не оставаться один на один с мыслями, а попыться как-то отвлечься и проводить время с близкими людьми. не загоняйся!
раскрыть ветку (1)

Эх, были бы они ещё. Подруг как-то не нажила, да и вообще я человек нелюдимый. Маме только позвонить, но у неё своих проблем хватает.

3

Милая девушка, у вас сейчас болит душа, поэтому так тяжело. Но это пройдет. Поплачьте, пострадаете и начинайте новую жизнь без этого говнюка...

раскрыть ветку (1)

Я развлекаюсь тем, что нахожу в переписках наиболее интересные моменты и кидаю ему скрины. По типу, "мы долго посылаем друг друга спать и чмокаем друг друга в пупок, НО ЭТО НЕ ФЛИРТ" Очень смешно видеть, как он раз за разом говорит что-то в стиле "ачётакова, в этом ничего криминального нет, ты выдумываешь".

4
Поздравляю. Ваш муж просто влюбился. Увы, такое может случиться с каждым, даже при наличии любви ко второй половине. Ну а дальше всё зависит от самого человека. Возможно он ты просто пофлиртовал и на этом всё, а может быть и не остановился. Правильно ли вы поступили или нет решать теперь вам. Но вот трагедии строить не стоит. Вы самостоятельная личность и разрыв отношений может и болезненный, но не должен лишать вас смысла жизни. Просто отпустите его и забудьте всё плохое. Пусть остаётся только хорошее, ведь его тоже было достаточно, раз вы вышли замуж. Ну и не нужно считать всех мужиков козлами из-за одного, кто вас разочаровал
раскрыть ветку (1)

Самое смешное, что он продолжает мне талдычить, что любит меня, и вообще, ну атм же какая-то далёкая девушка, а ты-то здесь. Ну да, ну да. Далёким девушкам можно щедро комплименты рассыпать и говорить с ними допоздна, а жена обойдётся.

показать ответы
3

Кошки то не виноваты! Отдайте конечно, если вы кошек совсем не любите. Но я бы их ценным трофеем отжатым с боя считала, и гордилась бы ими!

раскрыть ветку (1)

Кошки не виноваты, да. Постараюсь им или передержку найти, или в котокафе отдам. Или просто в добрые руки. Но я просто жить с ним не могу. Они как напоминание.

показать ответы
17

Не реветь надо, а радоваться, что эта хрень уже ушла из вашей жизни! Устрой себе и кошкам праздник! Заслужили!

раскрыть ветку (1)

Ох. Только кошек, по большому счету, он заводил. Мне больно на них смотреть. И они будто бы всё понимают, даже не подходят ко мне. Я надеюсь, я смогу им найти хорошие руки.

показать ответы
26

Да ты половине ресурса желала смерти и называла хуемразями. Удалила аккаунт и тип не показать Пикабу твои милые посты?)

раскрыть ветку (1)

Половине? Какой дтф маленький

показать ответы
14

Судя по написанному, это Dead Jack с DTF. Но ее не особо поддержали там, посчитав обе стороны достойными друг друга. В результате Аккаунт заморожен и Статья удалена.

раскрыть ветку (1)

Вообще, слов поддержки хватало, не все такие конченые, как ты.

показать ответы
18
Пикабушница уже 2 часа. Да и обороты речи похожи на, те, которые используют очень многие свежепикабушники. Зачем они это делают?
раскрыть ветку (1)

Я в ридонли была. Но вот возникла боль, захотелось поделиться.

показать ответы
15

А как же "выкину"? Уже передумала?)

раскрыть ветку (1)

О, задроты с дтф набежали

Тебя бы выкинули :3

показать ответы
33

Да это сумасшедшая с DTF, у неё там и основу баниили, хорошо она конечно не рассказала что мужа кошмарила и всё время ему мозг ебала, оба долбаебы конечно, но конкретная особа угрожала тех самых котов на улицу выкинуть, чем пользоваться может по сути гнида только, эта нелюдь полностью заслуживает всё что с ней происходит, не верьте на слово.

раскрыть ветку (1)

Ещё сильнее переврать ты не мог.

1. Банили всего один раз и очень давно.

2. Угроза выкинуть котов - на эмоциях. Есть, куда их деть.

3. Мозг не ебала, но тебе виднее.

показать ответы
46

По ощущениям, почти что-то внутри разорвалось.

Прощальный подарок от большого члена?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
27

хоть здесь переписку не слила, уже лучше

раскрыть ветку (1)

А я могу. Я ещё интересного наскринила.

показать ответы
41

Хорош ныть уже. Может он заебался жить с человеком который думает о суициде, вечно в депрессии и не дает потрахаться как мужику. Вызови скорую, вылечи голову, а потом уже строй отношения, семью или ещё чё ты там хочешь

раскрыть ветку (1)

О, задроты с дтф набежали. Привет, Е-балло. Кста, в последний раз мысли о суициде у меня были ДО знакомства. :3

показать ответы
50

Принято, если чел проявляет интерес, то это значит что он свободен. Не нормально, если это не так.

раскрыть ветку (1)

Челы и челихи не всегда порядочными бывают. Лучше обезопасить себя.

показать ответы
35

DeadJack соси большой хуй Дениса и не ной

раскрыть ветку (1)

@moderator Человеку плохо

показать ответы
70

А ссыкуха то чем виновата? Что ваш муж атакует ее и она даже не знает что у него есть "жона вообщета"?

раскрыть ветку (1)

Вообще, когда начинается какое-то романтичное общение с человеком, принято узнавать, есть ли у него кто-то. У меня такое бывало, что чел начинает какие-то интересности говорить, а припрямом вопросе выясняется, то он женат.

показать ответы
27

и да, разрешение на измену как бэ означает разрешение на такие вот моменты

раскрыть ветку (1)

Разрешение на ФИЗИЧЕСКУЮ измену, а не на мурлыканье в личке.

показать ответы