1 пост-ответ
А разве не суть Пикабу в том, чтобы делиться своими историями? Или надо ему стать каким-нибудь форчем с мемами с Жириновский десятилетней давности? Не заходите на пикабу в таком случае. Или, как минимум, никто не заставляет вас читать то, что неинтересно
раскрыть ветку (6)
Исоходя из вашего комментария, я могу сделать вывод, что вы одна/один из тех, кто плюсует/пишет такие посты, так вот... Идите далеко...
ещё комментарии
Так идите на реддит, двач, ещё куда. Я плюсую посты, которые интересны. Раз они набирают по 8-12к, то они интересны людям, нет? Я не читаю посты про политику, потому что мне они не интересны, так что вам мешает не читать посты про зубы?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Пикабу не ваш. И не мой. Почему бы всем камвхорам не пойти на онлифанс? А всем научпоп авторам не пойти писать статьи на хабр? А вам, опять же, не пойти на реддит? Тута у нас это самое демократия. Я могу читать что хочу, я могу писать что хочу. В рамках правил, разумеется. И не стоит мне указывать, куда мне пойти. Если что-то не нравится - это ваше дело, не нужно мне это навязывать
раскрыть ветку (1)
Лол, вы сначала сами пишите-иди на реддит... А потом, мне же отвечаете тем, что не надо мне указывать куда мне идти... Гениально... Ладно, давайте закончим наш бесполезный срач тем, что каждый сам решит где и когда ему сидеть.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии