Да я как-то уже писал комментарий умнику, без «Вы», меня забанили, теперь стараюсь быть вежливым.
Чувак))) Это не так работает)). Я даже больше скажу: большинство пикабушников хамят именно через "Вы". Типа, тонкие дохуя. Но мы-то с тобой знаем ;-)
Короче, жду.
Ну хоть кто-то ещё это заметил.
Как только до всех дойдёт, я смогу перестать быть вежли’Вы’м и снова буду свободен!
нет, я тебе минусики сразу ставить начал).
Ну вот, ты больше не лицемеришь с этим "Вы". Уже прогресс какой-то.
Теперь по претензиям: чего бомбануло-то на ровном месте?
Да я как-то уже писал комментарий умнику, без «Вы», меня забанили, теперь стараюсь быть вежливым.
Отчёт по претензиям будет на Вашем столе по готовности, обязательно дождитесь!
иш ты, нежный какой. Сообщение вообще оффтопом было, а ты разнылся и возмутился так, что аж "В" раздулась))).
Ишь ты, как только понял, что хуйню написал, сразу минусики поставил и решил стрелки на «В» переводить, отличный ход!
Мне вся эта эпопея с Алисами и прочими Сирями очень напоминает 2004 год с чатовыми ботами.
Мозгов ни те ни другие не набрались, и все так же считают ботов чем-то футуристичным.
Уважаемый эксперт по футуризму, если Вы в моем посте где-то разглядели восхищение нанотехнологиями ботоводческой отрасли, прошу их развидеть, ибо их нет нихуя.
Так же позволю себе тыкнуть Вас носом в моё сожаление, что разговор ведется с ботом, и заканчивается на 5 прописанных сообщениях, а не с живым человеком, из которого можно было бы выдавить лулкекчебуреков.
За киберпанком и футуризмом, которого Вы по Вашему мнению заслужили прошу обращаться напрямую в Ваше светлое(может и нет) будущее.