Разрыв первых отношений

Сравнительно недавно расстались с девушкой, с которой счастливо встречались 4 года.
И вот на днях начал думать, что ничего печального в этом нет, ведь жил я до неё как-то, и вполне замечательно. А потом вспомнил, что это неправда, до неё я был одиноким девственником и неудачником с девушками. Т.е. она - моя первая девушка, мои первые отношения.
А как вы пережили разрыв своим именно первых серьезных отношений? Было ли ощущение, что такое больше никогда не повториться, что никого больше не полюбите так же сильно? И какие чувства потом испытывали в новых отношениях, сравнивали ли со своими первыми?
Автор поста оценил этот комментарий
http://pikabu.ru/story/v_internete_khodit_legenda_mol_esli_do_30_ostaneshsya_devstvennikom_to_stanesh_volshebnikom_860242
раскрыть ветку (1)
Ух ты ж ё...
Хотя если бы не встретил её, то может быть тоже сейчас к этому шел бы. Так что большое ей спасибо.
И ты не переживай. Раз такой парень, как я, занимался сексом, то и другим ребятам тоже должно подфартить)))
DELETED
внезапно О.о прости бро, стихи - случайно.
раскрыть ветку (1)
Ничего себе, бывает же))) И не подумал бы, что это случайно. Пиши еще, автор :)
А мне 3 года осталось до волшебника... Я до сих пор не знаю, что такое поцелуй (в плане ощущений), а обнимали меня только 2 раза. Всегда бывает хуже, так что не ной, тряпка, а радуйся своему бесценному опыту и счастливым воспоминаниям! :)
раскрыть ветку (1)
Что за волшебник?
показать ответы
фраза банальная, всё к лучшему, но по идее, редко с кем потом хуже что то случается. получается только лучше.
Я имею в виду отношения.
раскрыть ветку (1)
Буду верить
DELETED
хехе :)
сколь бы не были красивы и безумно хороши - их придётся вынуть с сердца, воспоминания твои. А иначе будет пусто, будешь ты в тех днях мечтать. И не будет новой страсти, будешь баб ты проклинать.
раскрыть ветку (1)
А зачем стихотворения записывать в одну строчку? )))
показать ответы
Ну вот! Ты ж и без нас все знаешь и понимаешь :)
раскрыть ветку (1)
Всё равно одиноким людям хочется тепла и поддержки, даже если они всё понимают)))
показать ответы
да, ощущение было. я помню, как я думала, что не полюблю никого и нкогда так сильно, как его... он (падла) бросил меня еще так некрасиво... я куличики лепила, а он меня по голове лопаткой ударил. тогда я поняла, что это не мой мужчина и наша любовь рассыпалась в пух и прах. больше в детский садик я не ходила.
раскрыть ветку (1)
Это самая грустная история, которую я слышал...
Не идеализируйте ваши отношения и девушку. Помимо хороших моментов, есть и плохие. Так быстрее забудете и перестанете сравнивать предыдущие отношения с новыми.
раскрыть ветку (1)
Конечно, было и плохое. При чем с обоих сторон. Только оно помнится гораздо слабее, чем хорошее. Ладно, буду вспоминать и о плохом тоже, может так действительно будет лучше.
От себя могу сказать, что с возрастом эта волна все сильнее. Не переживай. У всех так было. Пройдет и будет еще лучше.
раскрыть ветку (1)
Да, первые почти никогда не остаются последними и единственными.
показать ответы
да забей,просто бухай
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
я пришла домой, окинула взглядом пустые комнаты, села в полной тишине на диван и приготовилась к месяцам щемящей душу грусти. Как сейчас помню свои мысли: "Всё, теперь я одна, ничего не вернуть. И что же мне теперь делать? Как жить дальше? Чем теперь заниматься весь вечер? Ну, я могу приготовить себе что-нибудь на ужин. Всё, что хочу. Посмотреть что хочу. Поиграть в игру, послушать музыку, почитать....да я же теперь могу делать что захочу! И никто не будет мне нервы трепать. Я свободна! Уииииии!!! "
Вот такой короткой оказалась моя грусть после трех лет отношений и гражданского брака
раскрыть ветку (1)
Ну теперь свободным и делающим, что хочу, чувствую себя я. Могу пить вино или пиво без претензий, играть в игры, когда захочу, гулять с друзьями без вопросов, когда вернусь домой, и вообще тратить деньги только на себя. Тоже получаю от этого кайф теперь.
показать ответы
И вот на днях начал думать, что ничего печального в этом нет, ведь жил я до неё как-то, и вполне замечательно.

Воо...

А потом вспомнил, что это неправда, до неё я был одиноким девственником и неудачником с девушками.

Тьху, блин!
раскрыть ветку (1)
Ну раз теперь я больше не девственник, не имеющий никакого опыта с девушками, то могу остановиться на первой части фразы :)
как по мне - вообще лучше ничего не ждать. Просто расслабиться и получать от свободной жизни удовольствие =)
раскрыть ветку (1)
Ну да. Примерно к этому и стремлюсь.
Ну ломка такая ломка=) Всё еще будет. Уж об этом можешь не переживать вообще. Я, помнится, думала, что всё - больше так не полюблю, такой романтики не будет. Ага, как бы не так=) И влюбилась, и в меня влюбились, и было всё лучше чем прежде. Правда, не сразу. Определенная ломка все равно будет. Такое себе "чистилище". Но свои плюсы есть во всем
раскрыть ветку (1)
Ну значит буду пребывать в ломке и выжидать)
показать ответы
это правильно. Положительные стороны должны напоминать о себе каждый раз, когда станет грустно. А еще одна очень важная вещь - нужно хорошо в себе разобраться. Понять что к чему, осознать, что так лучше, что плюсы - они вон какие крутые, это новая жизнь, хорошая и свободная, чистый лист. И тогда не будет всяких штук, которые называют "периодической хандрой", "пьяными смс и звонками", "соплями" и т.д.
раскрыть ветку (1)
Ну да). А еще могу смотреть любимые сериалы и фильмы, не прерываясь на её звонки с просьбами пообщаться с ней. Но черт, иногда этого так не хватает...
показать ответы
О Я тоже после 4 х лет расстался, главное не идеализировать эти отношения - т.к. они развалились значит не правильные. Главное подчеркни опыт из них, он ещё пригодится в будущем.
раскрыть ветку (1)
Ну я тоже ей такой: Раз наши отношения развалились, значит они были ошибкой.
А она в ответ: Ничего не было ошибкой.
И я подумал, реально, разве можно назвать ошибкой то, что было очень круто.

Да, конечно опыт будет изъят, и в будущем наверняка поможет.
Пережил очень даже нормально. Моя первая настоящая любовь, которая длилась два года, бросила меня, и через год утюхала замуж. Вот только через полгода после этого прибежала обратно. Я так и не понял, на что она надеялась.
После неё было несколько девушек, но несерьёзно, и я думал, что как первый раз не будет. Но я ошибся, и сейчас я реально счастлив.
И вообще, при разрывах меня всегда больше беспокоило не "будет/не будет" как раньше, а относительно зря потраченное время.
Так что всё ещё у тебя будет.
раскрыть ветку (1)
Ну круто)
Только если с человеком было реально классно, это время точно было потрачено не зря.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги