Разрушенный мир
Я негромко рассмеялся. Совершенно искренне. Альсина, не сумев долго сдерживаться, вскоре присоединилась. Смеясь, мы упали на эти даже чересчур мягкие перины. Конечно, девушка понимала, что я не просто так болтаю. Она уже видела меня в деле. А я понимал, что для обычной девушки, даже какой-никакой волшебницы оказаться в постели аж целого принца - еще тот подарок судьбы. Даже если это принц жалкого захолустного царства на краю мира. И то, что Альсина не стремится к этому, радовало. Мне нужны надежные люди с чувством собственного достоинства, а не лизоблюды и стелющиеся под меня картонки. —Ох, это хорошо. - кое-как отсмеялся я. —Ну ладно, теперь серьезно. Как я уже говорил, надежных людей у меня не то что немного. Их просто нет. Иначе стал бы я тащить вас, первых встречных, сюда, в родовой замок? Как бы ты не юлила, твое положение сейчас - хуже некуда. Маг с сомнительными навыками, проваливший когда-то свой контракт, порядком разозливший дикарей, которые тебя отлично запомнили, без денег и даже собственной одежды, хрен знает где. Но. Я выдержал паузу, наслаждаясь искренним вниманием девушки. Хотел бы я чего-то, или не хотел бы, но деловая заинтересованность юной красавицы, которая стала бы жемчужиной гарема любого из Ста, независимо от пола… Тьфу, воспоминания об омерзительных порядках, царивших в обителях колдунов, меня полностью отрезвили. Нечего ломать комедию. —Но если ты захочешь уйти, я клянусь, что выдам тебе все необходимые средства, чтобы ты могла более-менее спокойно вернуться в Эфтей, или куда ты соберешься. Клянусь именем рода Эстелл, раз уж теперь могу. Безвозмездно, разумеется. Вера и преданность, а не шантаж и страх - вот то, что мне нужно от соратников. Ну так что, дерзнешь попробовать перевернуть этот сонный мирок вместе со мной?
Серия книг в жанре: попаданцы, бояръ-аниме, героическое фэнтези.
Активно публикуется, главы каждый день.
Ссылка на книгу: https://author.today/reader/384583/3551453