Т.е. ты предлагаешь нам, представителям молодой России, которые платят высокие налоги и чье поколение в подавляющем большинстве против того, что всем известный персонаж называет спецоперацией, ухудшить свой уровень жизни и оплатить то против чего выступает наше поколение? Я правильно понимаю?
А кто оплачивал ремонт в Донецке и Луганске - Россия. И тут оплатит, что уж поделать, если хохлы только гадить и портить могут, при этом побираясь по всему миру. Но то деньги не для народа, а для кого надо деньги и я смотрю там всех это устраивает.
Вопрос, что считать повреждениями.
Помню, что когда говорили, что в Дебальцево не осталось ни одного целого здания - подразумевалось, что как минимум выбиты стёкла.
Стекла такие себе повреждения. Восстанавливается легко и просто и жилье сново пригодно.
Но из этой оценки то же не ясно, что они считают за повреждения
"Готовы ли вы лишиться весьма внушительной суммы на восстановление чужого региона с которым вас абсолютно ничего не связывает, потерять украинских друзей с которыми постоянно тусили в сети, потерять часть своих соотечественников в другой стране, потерять западный образ жизни и их продукты и сервисы, потерять доступ к рассрочке, относительно дешевым кредитам и поездкам в развитые страны, получать копеечную зарплату, возможно потерять работу, готовы ли вы к росту преступности и жить при несменяемом президенте не реагирующим на коррупционные скандалы и все это ради имперско-шовинистического говна"
Даже боюсь представить результат.
Что-то я не слышал вашего либерального ора когда:
1. Даются кредиты например Беларуси (сейчас разрешили перенести сроки выплаты 1 млрд доллара)
2. Помощь странам Африки, зачастую безвозвратная
3. Безвозмездная помощь Кубе
4. То что наше МЧС летала-работала по всему миру и раздавал кучу медикаментов и другой гуманитарки
5. Ещё есть много пунктов на что идут доходы РФ (в том числе и наши налоги) за пределами страны
Так что с добавлением ещё одного пункта внешних расходов страна точно не обеднеет.
Подумай над этим - тебя это тоже должно возмущать. Так что вперёд на болотнуюю иди скакать😁