Да тут просто по чибику видно, что человек рисует мало и рука не набита. И дело тут не в анатомии или чем-то еще, это видно просто по линии и по штриху. И я не думаю, что происходят какие-то метаморфозы при раскраске более реалистичных рисунков. Если дать ей просто чистый лайнарт, я более чем уверена - она его не раскрасит так, как раскрашено на рисунках, которые она за свои выдает. То, что она по кусочкам склеивает работы объясняет то, что их невозможно просто найти в поиске. Ей бы с такими навыками фотографии редактировать, а не рисунки тырить =D Но вообще, самое обидное в этом деле, что не заклеймишь же публично обманщицей на той же странице вконтакте. В лучшем случае, если показать твой пост со всеми аргументами, которые могут ее репутацию под угрозу поставить - она его просто напросто потрет, а разоблачающего кинет в игнор.
Кстати, так и было с теми, кто кидал ей некоторые работы из этого поста. Она их кидала в чс и банила в своем паблике. "Я ответила на комментарий, где спрашивалось, почему нет рисунков. (новых, имеется в виду) Ответила вот так: обмазывать не с чего. В чс сижу теперь." - писал один человек.
Поглядела на ее рисунки в контакте. Вот даже не зная видна разительная разница между ее настоящими рисунками и плагиатом. Ну не мог человек рисующий так, как рисуют в оригиналах выше, нарисовать такого чиба в еще более упрощенном стиле настолько криво.
Анатомия хромает явно. Я, конечно, не все смог найти, но скорее всего многие арты состоят из склеиных по кускам чужих работ, которые обведены. Но покрас у нее хорош, ничего сказать нельзя по этому поводу.
Про арт с Тихиро и Хаку (Унесенные призраками) не совсем согласна... Ну, поза такая же. Да и если посмотреть на лица, то они разные. Дракон - это плагиат. А в целом получается своеобразно, не похоже на скриншот, если не приглядываться. В остальном согласна. Это просто стремно... Лучше рисовать кое-как, учиться на своих ошибках, но добиться чего-то, чем вот так вот.
Ой. Извиняюсь, если могло показаться, что имею ввиду, мол все работа полностью плагиат. Нет, только дракон. Лицо может нарисовано самим, может обведено откуда-то еще, но этого я не нашел.