Разные мироощущения как следствия веры...

Всем доброго здравия!

Выскажу и свои "пять копеек" к вопросу о науке и религии... Мне не нравятся категоричность каждой из сторон. И потому я скажу свое мнение о двух спорящих мнениях:

1. Атеисты - они живут на шаре который образовался в результате взрыва и эволюционно произошли от обезьяны... Всё строго по науке!

2. Верующие - они живут в искусственном (созданном) террариуме (закрытой биологической системе) и они безсмертны по своей природе (так как являются без телесными духами). Всё строго по библии...

Вся разница этих добрых ребят только в том кем они себя ощущают: телом или душой!?

Тело смертно и потому мы чело-на-век (на временной промежуток) ...Тело материально. Со всеми своими плюсами и минусами.

Душа по природе своей является духом (Информационной сущностью) т.е. по мере износа аватара (тела) потенциально может его сменить на другой или безсрочно храниться а архиве...

И по большому счету наше пребывание здесь это время для достижения своих целей...

Какие цели: у одних это получение максимального удовольствия от этого материального мира... У других жизнь это период самоосознанного самовоспитания (т.е. своей души) по некоторым критериям (заповеди)

Я думаю и те и другие имеют право жить так как считают важным для себя... А неграмотные, но готовые всех учить, фанатики, есть с обеих сторон!

Что я исповедую? Я душа! Я безсмертен! И надеюсь что я будущий житель предвечного (до создания террариума) пространства (царствия Божия!). Но за состоянием аватара стараюсь следить,но в меру...

Но я не осуждаю тех кто считает что он другой! На здоровье! :) только не заставляйте меня верить в ахинею (не более чем мое мнение!). Тем более силой! Тем более когда это государственная политика...но ему просто это выгодно...

Думаю все присоединятся к фразе - даже если я заблуждаюсь, оставьте мне право заблуждаться! Это мое приватное право! И я сам буду отвечать по результатам периода времени (жизни)!!!

А время как раз и рассудит нас и покажет кто прав и кто не прав. Только надо осознавать риск - а если не прав, то будет ли возможность исправиться!?

Всем добра и разума!

P.S. немного о терминах:

Религия, это повторный (ре) союз (лига) с высшими силами, Богом. Значит был первый союз, который разрушен!? Как то так получается?

Вера (доверие), это плод взаимоотношений, благодаря которым ты знаешь что тебя любят. Бог любить может! А наука?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы