Тоже зашла такое написать) Сортирую их сразу после переброса на ПК, всё легко находится по датам, местам, людям.
так в том то и соль, что вам все метки удалят, будут только фото без ничего, и надо будет отсортировать их повременной шкале вплоть до каждой секунды, даже фото счетчиков. а за каждый промах надо будет начинать сначала.
низкий уровень сартировки думается мне, у меня лежат 220 гигов фоток, где нафоткано всё как попало. отсортировать реально только по дате, потому что одна фотка где я в офисе сижу, вторая где я дома ужинаю, а третья уже где я опять в офисе сижу...
хотя наверное не так уж и сложно было рассортировать большинство
А за меня это делает Google. Можно искать фотографию по точному местоположению на карте. Делать поиск по названию объектов на фотографии, изображённому тексту или имени человека. Ну и конечно искать по странам, городам, улице, заведению, точной дате или месяцу.
Только там место быстро заканчивается, а больше пространства в России не купишь даже за деньги.
Ну, ок.
Привяжите к местности оцифровку черно-белой пленки, снятой в 70-х годах или фотки с цифровой зеркалки без gps.
А оцифровку съемок с аналоговой видеокамеры нулевых, 2 часа? Её куда денем?
Легко привяжу. Вам подсказка нужна?
Всё что вы перечислили уже в прошлом. Кому надо, давно сделали. Так что вопрос в том, зачем продолжать создавать папочки в настоящем, тратя на это время и теряя кучу возможностей.
Я так делал. Но последние лет 10 - просто в кучу. Пахуям, разберемся.
Ну, знаменательные события, типа отпуска - в отдельную папку, и то не всегда.

Комиксы
76.3K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.