Кстати, еще ума прибавилось. Мы тогда от нечего делать пошли за огород дупло с шершнями разорять. В это раз не ходили.
Пффф, конечно хотелось! Все время отвлекались от гулянки и смотрели в ту сторону с грустью в глазах, как они там не разоренные.
Самое забавное в том, что когда мы брали жердь, а она была тяжела для нас, и стучали ей по дереву. То первый стоял старший брат (на фото он верхний), и для безопасности взял у меня кепку, т.к. он был ближний к дереву и по его логике в случае чего, жалить должны были его. Я кепку снял, и сразу ёбнули меня. Прям в макушку.
Да, я тоже всегда хотел. Так вышло что это фото было сделано на ДР у моей родной тетки (её дом). И тут чет решили так же сделать фото спустя 20 лет. Запланировали. Я нашел кепку (не выцвела даже), братья нашли лук и стрелы и "посадили" бархатцы.
Лицом. Кстати систер школу с красным дипломом закончила. Сейчас вышку получает, все зачеты автоматом как и сессия в целом. Всякие снежные десанты и работа проводником её увлечения.
Да, дружные. Общаемся, группа есть в вотсапе где только братья (ну так вышло что сестра не брат). Короче общаемся часто, и видимся.
Кстати не лысеет наша фамилия. У верхнего и нижнего брата (они родные) просто так волосы растут с залысинами, но о выпадении речи нет. А у меня волос хоть отбавляй, растут быстро и много.
да у 97% населения так же как у тебя, потому что родня, в большинстве случаев, гандоны ебаные
Я не знаю, но считаю что 97% моей родни далеко не гондоны. Есть конечно 3%, но с ними нет общения как с нашей стороны, так и с их. Короче не пересекаемся и проблем нет. Это все воспитание. Если наши бабки с прабабками и т.д. не воспитывали своих детей и не прививали любовь да уважение к родне, то вот во что и выливается. А я на каждое ДР собираю по 30 человек, где из них 3-4 друга с семьями, а остальные близкие родственники. Благо ДР летом и обычно откупаю беседки, так, что с местом проблем нет. А у кого и 30 человек на свадьбу не соберется.
Самое забавное, что это у неё в деревне, но не дома. Хотя сейчас она живет в этом доме.
Сентябрь он такой. У нас день города в последний ВС августа, так то жарень, то снег. Я это помню потому, что шариками на площаде торговал.
Со временем теряются общие интересы. Если бы жили постоянно одной семьёй- такого бы не было.
Мы живем не в бараке большой семьей, а в разных местах города и городах. У каждого своя работа и интересы. И собираемся не как круг по интересам.
А если думать так же, что общие интересы теряются, то ты не будешь встречаться, следовательно дети твои не будут встречаться, а внуки и подавно. Вот об этом я и говорю, что это все из-за воспитания.
Возьми сейчас, да позвони или напиши своим родным/двоюродным, да встречу забей на завтра, благо завтра пятница.