Красивая девочка. А давайте познакомимся? А то тут явно желающих много, но пока предложений что-то не поступало)
Я думаю, что дело не в сиськах у товарища, а в некоторой вашей так сказать открытости публике.
хотя сам он варит мыло в форме фаллоса: https://pikabu.ru/story/u_vsekh_svoi_khobbi_1919798
Д - двойные стандарты
*варил. То есть варить мыло в форме фаллоса и показывать всем свою грудь это одно и то же?
Д - логично.
Ой, да не парьтесь вы. Этим сиськам вообще больно много внимания уделено благодаря телевидению и фильмам. А бабы-дуры на это ведутся и увеличивают. В отношении женской красоты у мужиков сиськи далеко не на первом месте, поверьте, а со всем остальным у вас полный порядок)
Оу. Девушка. Дело совершенно не в этом. Без шуток, тело у вас замечательное и сами вы очень красивы и милы.
Позорище. Спасибо что подсказал. А теперь заплачь и позови маму или модера, хз кого ты обычно зовёшь
Если честно, нет. Я просто солидарен вот с этим мнением: #comment_86719495. Даже нечего добавить.
Разве что я это никак не осуждаю, просто сам не очень приемлю. Как-то так. А девушка хороша, но не только ведь внешность важна.
Это называется ханжеством. Из серии "в купальнике норм, а в нижнем белье низя чтобы кто-то видел". Хотя по сути и то и лишь куски ткани и видно частей тела голых одинаково.
Хм, а я думал позорищем.
Все никак не успокоишься? Пипец ты занудный. Да расслабтся ты, не ханжа, все равно тебе не даст.
Странный ты, просто звиздец. Сам сначала спросил, а как получил ответ, начал тут психоанализ свой. Поговорить не с кем что ли? Одиноко?
И ты меня перепутал с другой веткой, не я тебя назвал позорищем. Хотя и это тебе подходит.
Вы оба такие смешные. Типа размышляете что-то умное. При этом ретранслируете заезженную мысль, которая даже не вам принадлежит. Критическое мышление просто напрочь отсутствует, да и в принципе мышление. На пляже люди принимают солнечные ванны, получают витаминку и купаются. Поэтому они ходят в купальниках, а не для того, чтобы свои телеса другим показать. Казалось бы, такая простая мысль..
На работу в трусах приди, и объясняй там свою жизненную позицию, умник.