У меня жена есть, но я не представляю что-бы она выкладывала свои фотки в купальнике создавая посты с описанием погоды, у неё есть чувство собственного достоинства и уважения к себе, а это отдельная категория неудовлетворенных, считающих себя фотомоделями, ладно инстаграмм, для своих, но Пикабу...посмотрите какая я типа красивая? Бред.
Бред это то что ты сейчас написал. Это её фото и она делает то что считает нужным. А твое ханжество из серии "в купальнике норм а в нижнем белье зашквар". На пляже твоя жена тоже в парандже ходит? Или на пляже люди какие-то особенные, не такие как увидят её фото на пикабу?
Весь этот мусор, что ты здесь написал про "зашквар" и "паранджу" ты взял не из его комментария, а из своей собственной головы, выводы делай сам.
Ходить на пляже раздетым (а если нудистский хоть голым) норм. Фоткать себя и выкладывать на пикабу с целью покрасоваться и половить комплименты на удочку - тоже норм. Но мы можем смело звать ее камвхорой после этого и это ни разу не будет ханжеством.