Конечно надо. А то распустились совсем и хозяйку не фоткают. Будем проводить сравнительный анализ фотографий ото всех объектов, как то: мама, муж, кот, кошка №1, кошка №2. Вдруг, например, кошка №2 есть лучший фотограф, просто ленится.
человеку нужна помощь , не имею в виду психологическую , но возможно и такую ... просто человеку нужен человек , а возможно и несколько , что бы просто поплакать в жилетку или просто поныть или поржать ..
а таким способом привлечь внимание , даже негативное (тем более , негативное) проще простого ..
возможно она найдет того кто ей нужен , а возможно и не найдет
главное что бы она в окно не вышла от безысходности и токсичности мира ...
человеку нужна помощь , не имею в виду психологическую , но возможно и такую ... просто человеку нужен человек , а возможно и несколько , что бы просто поплакать в жилетку или просто поныть или поржать ..
а таким способом привлечь внимание , даже негативное (тем более , негативное) проще простого ..
возможно она найдет того кто ей нужен , а возможно и не найдет
главное что бы она в окно не вышла от безысходности и токсичности мира ...
Что же так, всё плохо в отношениях с мамой? Тогда почему она якобы тебя без лифанов фоткает?
У меня жили как-то две кошки. Это уже был тот ещё зверинец (хотя от площади хатки, разумеется, зависит). Ну, разве что скучно не было, так постоянно гонялись друг за другом или ещё какую-то дичь чудили. Причём скучно не было как мне, так и им, полагаю. Три котообразных, это, наверное, тот ещё зоопарк. =)
Как парикмахер скажу,надо с волосами что-то делать.Объёма нет,окраска ужасная,и выглядят неопрятно.И сильный контраст между цветом волос и тёмными бровями.
Первое фото мама сделала. Второе муж.
Большинство людей, когда фоткают сами себя, смотрят в экран телефона, а не в камеру. На фото это сразу видно. Когда же тебя фоткает другой человек, то люди почти всегда смотрят в камеру, а куда еще смотреть.
К чему я все это: ты смотришь в экран мобилы и делаешь селфи. Расстояние до телефона и его местоположение так же дает понять, что снимок явно делал не другой человек. Обе фотки ты сделала сама, никто тебе не фотографировал.

Мобильная Фотография
7.8K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Уважайте друг друга.
Уважайте себя.