@moderator, я от данного пользователя эту картинку уже раз в миллионный вижу, он ее тычет и к месту, и без. А также я видел, как одного пользователя банили за флуд картинкой - он тоже одну и ту же картинку повсюду вставлял.
Давайте соединим два этих факта вместе?
Отличная картинка, прекрасно показывает ситуацию на этом сайте.
В этом посте тоже в тему зашла, это можно понять хотя бы по тому факту, что она - топовый коммент.
Ну а то, что ты её часто видишь - отлично объясняется тем, что в последнее время она стала очень актуальна. Ведь уже процентов 30 постов в лучшем и горячем - это обсуждение и негодование пикабушниками таких актуальных(нет) тем, как беспорядки в США, расизм, феминизм, толерантность и прочая херабора.
А если учесть то, какое огромное количество заплюсованных постов на эту тему - голимые фэйки, в которые могут поверить ну только совсем отбитые придурки, то картинка становится вообще прекрасной.
Пикабушники сами нарисовали себе выдуманных бабаек, сами сделали их страшными, теперь обсуждают и негодуют.
А чем тебе то не нравится эта картинка??
Во-первых, логическое противоречие прямо в твоей же аргументации
>>>В этом посте тоже в тему зашла, это можно понять хотя бы по тому факту, что она - топовый коммент.
>>>Ведь уже процентов 30 постов в лучшем и горячем - это обсуждение и негодование пикабушниками таких актуальных(нет) тем, как беспорядки в США, расизм, феминизм, толерантность и прочая херабора.
То для тебя плюсики пикабушников являются отражением ценности комментария, то выводят в горячее всякую херабору.
Во-вторых, почему конкретно эта картинка херабора: типичная картинка с обесцениванием. Такая же тупая, как БАРНАУЛ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ. Смысл картинки в якобы неважности определенных топиков для обсуждения. Вопрос: с какого хера человек, постящий эту картинку, так решил? Пусть отвечает только за себя: если ему не важно - пусть не ввязывается в обсуждение, точка.
В-третьих, конкретно этот пользователь эту картинку везде спамит в промышленных масштабах. И я задаю в своем комментарии прямой вопрос лицемерной пикабушной модерации: кому-то за то, что он постоянно спамит одной картинкой вы даете баны, а другому в один в один схожей ситуации нет?
Как так случилось, шериф Уиллоуби @moderator?
Херасе у тебя горит, у бедолаги, что не дают нормально пообсуждать "определенные топики". Смысл этой картинки не в "неважности", а в том, что, как я и написал изначально, намалюют себе воображаемых проблем, а потом их боятся.
Фэйков, выдумок, преувеличений по темам БЛМ, ЛГБТ и прочие подобные на Пикабу хоть жопой жуй. Ну, нравится людям обсуждать это. А другим пользователям нравится показывать насколько это обсуждение абсурдно. Не понимаю, где ты увидел у меня логическое противоречие.
Если у тебя настолько горит от этой картинки и от этого пользователя - разумнее всего тебе было бы добавить его в игнор лист и не видеть, а не дергать модераторов своими домыслами и негативом.
Уровень дискуссии: у тебя жопа горит, азаза.
Ясно, понятно. Единственный вопрос: ты ж плоть от плоти Пикабу, какие у тебя могут быть к нему претензии? Обмазывайся на здоровье
Ага, все кто с тобой несогласны - дураки и дискутировать не умеют, понятно.
Кстати, двуличная модерация Пикабу тебе ответила то же самое, в принципе, что и я. Картинка - в тему, твои призывы - ни о чем.
В общем, все дураки, один ты в белом пальто стоишь красивый, но всеми непонятый.
Так, конечно, бывает, но сейчас это точно не тот случай, так что прочитай ещё раз все, что тебе написали на твои забавные претензии, потуши жопку и попробуй в другом месте начать свою борьбу с системой. Тут ты проиграл.
Забавно, что в каждом твоем аргументе ссылка на мнение авторитета (типа модератора) или большинства для тебя явно кажется чем-то важным. Видимо, какая-то детская психотравма.
И насчет белого плаща: камон, ты же даже свое неумение применять валидные аргументы в итоге свалил на меня. Это я виноват, что ты обосрался и не умеешь в логику? Ссылка на авторитеты, на мнение большинства, тупые луркоподъебы - ну типичный интернет-дурачок стартерпак. Задумайся, может, когда ты от этого говна избавишься, изменится и отношение к тебе?
А ты не любишь прогрывать, как я погляжу.
Обидно, да?)
Не зарывай себя ещё глубже выставляя диагнозы по интернету и переходя на личности.
То, как у тебя полыхает отлично видно. Успокойся.
Можешь вообще меня в игнор добавить и не видеть. Как и ДаркРанера.
Я вообще не понимаю вот таких как ты, у которых постоянно горит, но игнором не пользуются.
Мазохисты, чтоле?
Чтобы комментарий являлся флудом, он должен спамиться в больших количествах, не в тему и мешать обсуждению. Здесь картинка к месту.

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.