Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Отнюдь не весёлые песни помогают пережить сложные времена. Позитивная музыка хороша, когда и так всё хорошо. Когда мне хуже всего, настроение мне поднимают только Tool и Deftones
раскрыть ветку (1)
У всех по-разному, наверное. Имхо, по большей части грустная музыка угнетает. Но я по себе сужу
показать ответы
Ну... Зависит от "меткости". Можно прострелить лёгкое и если оказать помощь, то человек выживет без проблем, можно задохнуться кровью, опять же если прострелено лёгкое. А можно попасть в сердце, как это и сделал Маяковский, очевидцы говорят, что умер буквально за секунды. Да и с головой всё не так просто, если стрелять не под углом, а параллельно шее, то пуля лишь пробьет голову и выйдет изо лба, но человек будет жив. Вспоминается мне случай, как в Кашире прошлым летом человек выстрелил себе в голову из дробовика, параллельно шее. Мне на глаза попалось видео, где его доставали, крайне жуткое зрелище
раскрыть ветку (1)
Да, можно. Вспомним опять Маяковского (ох и вертится же он сегодня в своей урне на Новодевичьем). Он всю жизнь боялся умереть от мелкой ранки как его отец, даже скрепок не использовал. Но я то говорю про современность. И каршеринг это более детальное рассмотрение. Кстати, обучите неразумного, а как это вы так смогли переслать конкретные строки комментария?
раскрыть ветку (1)
Да, он был чистюлей. Его отец умер, уколовшись булавкой, от заражения крови и у него появилась фобия
показать ответы
С годами все больше убеждаюсь, что чем более человек настойчиво и рьяно что либо вещает или утверждает, стараясь донести инфу до других, то тем больше это он старается убедить самого себя или создать образ.
раскрыть ветку (1)
Вот знаешь,у меня такое впечатление,что эта ситуация называется "нехуй делать-лижу яйца". Вот нечем было заняться,так они ебанули амцр де труа.
раскрыть ветку (1)
Только не тот Владимир вещал, про жизнь хороша и жить хорошо. А тот Владимир, который вещал, он не застрелился, а снаркоманился.
раскрыть ветку (1)

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции