642

Разговоры вслух во сне1

Сегодня умаялись на катке. Пришли домой, малая притащила книжку про звезды, мол, давай читай мне. В процессе уснул нахер, но продолжил говорить вслух. Получилось примерно так:

- Газовые облака, вследствие вращения и притяжения, сформировали звезды. Вращающиеся вокруг них газовые облака сформировали планеты...(уснул, но продолжил вслух)...Скорость их вращения измерялась на основании реальных значений...

Жена - ЧЕГО?! Каких ещё значений?!

Ну тут я проснулся охреневший.

Потом жена вырубилось. Малая подходит, трясет ее:

- А где кисточки для красок?

Жена (сквозь сон) - До них ещё 5 остановок ехать...

16
Автор поста оценил этот комментарий

Помню, однажды читал какую-то книгу перед сном, лег спать, и мне приснилось, что я читаю продолжение. Вроде было интересно, но, увы, ничего не  запомнил., кроме того, что постепенно текст становился все более размытым/менее связным, и в конце концов я уснул во сне, не дочитав)

раскрыть ветку (1)
26
Прикольно :)
Пару недель назад снится сон. Лето. Я за рулём какой-то жиги в городе N. Надо кого-то подхватить по пути и куда-то ещё ехать. Ловлю необходимого персонажа, а он мне выдает:
- Опять группировка лезет на нашу территорию через подземный тоннель. Владелец участка, под которым находится тоннель, уже собирает народ. Давай с нами, ты же "в тот раз" неплохо показал себя.

Тут я вспоминаю, что мне подобное уже снилось и я реально с ними воевал в подвале у входа в тоннель.
Приезжаем на место, что-то типа промзоны, 8-10 соток, огороженные неокрашенным профнастилом. На территории травка, пара кустов и в самом конце участка одноэтажное бунгало.
Подхожу к бунгало, выходит владелец - дядька лет под 45-50, небритый, в камуфе:
- Привет! Молодец, что приехал. Давай как "в тот раз". И даёт мне АКСУ. Тут я понимаю, что как и "в тот раз", для меня не найдется ни броника, ни каски. А я хоть и в камуфе, но считай, с голой жопой на подготовленных бойцов лезу. Ни гранат, нихрена. Только эта пукалка с прицельной дальностью 20-25 м. Но попытку прорыва группировки через тоннель надо остановить. Иначе будет захват нашей территории и поляжем не только мы, но и пол города.

И вот, обойдя его бунгало с правой стороны, спускаемся в подвал. А там нормальная такая лестница. Хоть и металлическая, но основательная, как между этажами в многоэтажке.

Подвал. Нет, это не просто подвал - это галерея с потолками метров под 10. Стены из кирпича и камней. И размеры галереи как участок, что на поверхности. В противоположном от выхода из подвала конце галереи полукруглый вход в тоннель, обрамлённый кирпичом. Хз откуда она тут, но ближе к выходу из подвала стоит старая полуразобранная машина. Справа от лестницы приямок и вход в какое-то помещение. Подхожу туда, встречает ещё пара ребят "из тех, с кем уже воевал в тот раз". Все рады видеть. Обмениваемся мнениями на счет предстоящего отражения попытки захвата. Хотя бы каску дали, нашли где-то...

И тут пошла атака из тоннеля. Это пиздец как страшно. Думал, обосрусь нахер. Сидел ныкался за кузовом машины, попутно отстреливая подходящих. Странно, что нас гранатами не закидали. Патронов всего 3 обоймы, расход большой, толком не прицелиться. Пока сидел за машиной, кто-то из нападавших обошел нас вдоль правой стены и спустился в приямок, попав в помещение, где мы с ребятами обменивались мнениями перед боем. Кто о из наших не дал ему пройти дальше и он засел в входа. Я кидаюсь туда, он наставляет на меня ствол АК, но патроны кончились. У меня тоже. Открывается дверь и в мою сторону летит магазин с патронами. Но не долетает и падает по середине между мной и врагом. Понимаю, что если не перезаряжусь первым, мне пизда. Кидаюсь к магазину, враг лезет в подсумок за своим, чтоб перезарядиться. Хер пойми как, но успеваю на доли секунды раньше него. Падая назад открываю огонь. Вижу как пули прошивают его тело.

Просыпаюсь в холодном поту...вечером даже зарисовал это все, потому что уж очень все четко помню
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Было 2 года назад.
Армейский летний лагерь, спим как убитые, потому что целый день гоняют туда-сюда по огромному Бородинскому полю (лагерь «Ратники Отечества»), в палатках на 30 человек.
Просыпаюсь утром, часов 6, около меня сидят товарищи и ржут. Спрашиваю: «Что случилось?».
С их слов:
«Лежим мы, проснулись ночью, жарко, пить хотим. Ты спишь, но бормочешь (всю жизнь во сне разговариваю, никак не могу избавиться от этого). Слышим: «Алина, Ангелина, *еще какое-то женское имя*, девочки, идите ко мне, идите сюда». Еле сдержались, чтобы не заржать на всю палатку».
Это вдвойне смешнее потому, что за 18 лет я ни разу-то по сути и не общался с женским полом, как-то боязно, да и в принципе все равно, без них же жил как-то и дальше проживу.
Только вот я попал в университет и у меня в группе только дамы. Пришлось принять капитуляцию и начать общение с чем-то новым и неизвестным доселе.
раскрыть ветку (1)
3
Армия, пожарка. В располаге 10 бойцов (молодые/старые 50/50). Игорёк и Токарев - старослужащие, койки друг напротив друга через проход.
Игорек во сне:
- бу-бу-бу...Токарев!...ПИДОРАС БЕЗРУКИЙ!....бу-бу-бу...
5
А у меня другое было. Когда спала то видела сон, где все люди говорили голосами смешариков, но вот то что происходило во сне с этим вообще не вязалось, и тут я стала просыпаться. Братаны младшие смотрели как раз смешариков, в мой мозг услышал и подставил. Та еще дичь. Никому не рекомендую.
раскрыть ветку (1)
2
Жена часто слышит, как я несу какую-то чушь во сне. Говорит, если задать вопрос, то я могу такие перлы выдать, хоть записывай. Лежит и ржет в подушку, чтоб мелкую не разбудить...
показать ответы
0

Когда меня днём укладывали спать, я никогда не спал, а как только умаявшаяся со мной бабушка засыпала первой, я перелазил через неё и играл с игрушками.

раскрыть ветку (1)
2
Когда было 5 лет, батя проверял, уснул я или нет - подносил к моему рту шоколадку! Пытался в рот засунуть и палил реакцию. Я не спалился, но сука, как щас помню, это была Виспа. Утром увидел только пустой фантик, они с маман сами ее сточили. Обидно, блин )))
0
А что за книжечка про звезды не подскажете?
раскрыть ветку (1)
1
Вот.
4

Моя бабушка однажды так спать меня укладывала днем, прилегла рядом и стала рассказывать какую-то сказку про всяких зайчиков, белочек там... проснулась, когда сквозь сон услышала отчетливо произнесенную ею же фразу: "ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!"

раскрыть ветку (1)
1
Лиса охотилась на зайчика, он ее провел, заманил в ловушку, натравил волка и медведь присвоил ему звание Героя? ))))
0

Тэкс...читай срочно "Имя ветра" и пиши, что приснилось. Задолбался продолжение ждать.

раскрыть ветку (1)
0
Кто автор?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги