Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Разговор с собой1
Я неудачник с 2019. Я вернулся жить к маме, в коммуналке живём, где прописаны, вдвоём. 12 метров. Мне 30 лет, маме 65. Тут вешаться надо мне или вам надо мной, лохом, поржать.
В 18 съехал от мамы. Потом нашёл возможность съехаться с девушкой в однушке. Далее нашёл возможность и маме снимать однушку.
Жили прекрасно, комнату нашу сдавали.
Всё посыпалось. За несколько месяцев куча задач.. / Работы и дохода нет.. / девушки нет..
Санкт-Петербург.
Живём вместе. Коммуналка. 12 метров.
Это мама. Она просто "уснула" мимо матраса.
Пьет. Много и не воду. И нифига делать не хочет, и всегда не за счёт жила. Комната - бомжатник.
На мне производство приставов, на норм работе половину заберут, НО главное, меня и не берут. Одет в рванье, не по сезону, вечно чуть испачкаюсь. На дорогу нет, жрать нечего вот и маргиналю + опаздываю.
Уже давно, по дороге домой, захожу к мусорнуму баку, там после 23-00 обрезь мясную и некондиционные овощи выносят из кухонь ближайших кафешек.
Хлеб в церкви около 17-00 нуждающимся выдают. Тем и питаемся.
Долг за коммуналку 78, за свет около 10, приставам по займам было 234, но сейчас 38. Правда в этом году больше ничего не смог оплатить.
Казалось бы, фигня! Но не, когда ничерта нет, сложно даже копейки заработать, оказывается.
Счастья вам, друзья Пикабушники)))
Если будет грустно — у меня совсем пиздец. Удачи, мне похоже пора, мир делает всё, что-бы намекнуть: "Стас, ты здесь не нужен)".
Пойду посплю, а то вешаться захотелось.