А теперь ты воруешь с дорожного строительства в правительстве Москвы :) .
Я тоже пиздобол, не сцы.
З.Ы, Ты даже не в состоянии прочитать кто что тебе написал, я про 90-е не упоминал, гений нах.
Я тоже пиздобол, не сцы.
З.Ы, Ты даже не в состоянии прочитать кто что тебе написал, я про 90-е не упоминал, гений нах.
раскрыть ветку (1)
Вы присоединились к комментарию выше, поэтому я написал про 90-е. Воровать я не умею в силу воспитания и учиться не собираюсь. Да и сведения у Вас устаревшие про новое поколение гос служащих. То, что Вы пиздабол, это не удивительно. У нас 98% такие. Без или с одним высшим образованием, неотесанные пиздаболы ;)
показать ответы
Ах да - 5-ть лет назад ыксперт еще ссался безконтрольно в силу возраста, для него это как каменный век, что-то далекое и неизвестное.
раскрыть ветку (1)
Пять лет назад, у меня уже была первая на тот момент вышка и первый заработанный миллион на стартапе. И это в 19 лет. А на счет 90-х, посмотрите пожалуйста, сколько тогда стоила нефть и сколько она стоила на пике роста экономики в июне - июле 2008, перед известным кризисом.
А от пикабу я большего и не ждал, с учетом недавнего тренда выкладывать фотки с рабочих мест. Пролетарии всея Руси объединяйтесь!
А от пикабу я большего и не ждал, с учетом недавнего тренда выкладывать фотки с рабочих мест. Пролетарии всея Руси объединяйтесь!
показать ответы