Раздумия

Решил я тут проанализировать маленькую ситуация. Заключается она в том, почему на пикабу проходят посты независимых женщин и длиннопосты на умные темы которые не дано понять человеку с IQ ниже среднего, которые пишут пикабушники лет 20+.

Всё дело состоит лишь в том, что пикабушники помоложе 13-17, которые ещё ходят в школу по одному и тому же пути - на улице не видят ничего интересного, следовательно, им нЕчего постить на пикабу. Ведь какую историю можно описать, что бы было интересно? Не спорю, можно и придумать ситуацию, но это сразу будет понятно т.к. фантазия человека безгранична, и добавив в обычную историю что-то одно, ты уже не сможешь остановиться (по личному опыту). Но есть ведь и школьники живущие, например, в Чите, там много интересного...

Так всё же что мешает школьным постам проходить в горячее? На этот вопрос не дал ответа ещё ни один учёный, а знает ответ лишь логика пикабу которая вроде и есть, но как-бы нет...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Чисто как школьник отвечу. Как-то не до этого некоторым. Да, некоторые и пишут там шутки от пап, мам или братьев/сестер. Но дело в том, что часть времени он в школе, другую часть гуляет, развлекается, а другую часть дня он сидит делает уроки(если не лень, конечно). Да и сдалось оно школьнику, писать на Пикабу? Также, может и были попытки, но его люто минусовали либо за грамматику(думаю, процентов так 60-70 из всех школьников, кого я знаю, пишут в сетях как им заблагорассудится, ведь "МЫЖНЕНАУРОКЕРУССКОГОЯЗЫКА").
А лично мне есть что рассказать, но, кажется, пикабу будет просто неинтересно. Не та аудитория. Для этого у меня есть лучшие друзья, друзья по переписке, ну и на крайний случай одноклассники.
>>Так всё же что мешает школьным постам проходить в горячее?
Дело в юморе, а также в интересности поста. Всё просто же.
раскрыть ветку (15)
3
Аудитория тут как раз... Тут был пост от школьника, который пилит свое дело по ремонту ноутбуков-фотокамер-телефонов. Норм взлетел.
раскрыть ветку (14)
1
Ну я и говорю же, кто как.
У меня вот жизнь неинтересная для рассказов Пикабу. Игры, домашка, полнища экзаменов на носу(11 класс), еще и сочинение по литературе. Хобби есть, но оно тоже никому не сдалось. Ну рисую и рисую, флаг мне в руки. :)
раскрыть ветку (13)
1
Можн заибенить изыскания по тому как выбрать вуз. Но это "сезонный" пост.
раскрыть ветку (10)
0
Мне в этом проще. Я выбрал строяшку, в нашем городе один хороший есть. ННГАСУ. В Москву или Питер не хочу, как-то париться с жильем и прочим. Х)
раскрыть ветку (9)
0
Ты, часом, лишнюю букву Н не написал в названии вуза?
раскрыть ветку (6)
0
Нет, ННГАСУ. Все правильно. Х)
НижНов. \o/
раскрыть ветку (5)
0
Яснопонятно. Я из Новосибирска. У нас НГАСУ...Незамысловато.
раскрыть ветку (4)
0
Так и подумал. Новосибирск? :D
раскрыть ветку (3)
0
Э?...Я уже написал выше город...или мне нужна помощь в понимание твоего комента.
раскрыть ветку (2)
0
Невнимательность. Извиняюсь. Словно первая часть текста выкинулась из головы.
Деревянная голова ><'
раскрыть ветку (1)
0
В Москве париться не придётся, там сразу 10 таксистов в хоровод тебя возьмут, будут окружить и жильё предлагать.
раскрыть ветку (1)
0
В Москве я был, да. :D
В принципе, не налетят, если ты в наушниках. Идешь весь такой до метро haters gonna hate под эпичный трек, вот и все.
Почему-бы не выложить свой рисунок?
раскрыть ветку (1)
0
Ну... Мне достаточно девиантарта(сайт для публикации своих работ), вк, также форума, посвященного данной вселенной, по которой я рисую фан-арт(нет, не дота, божешмой). :в
Но, в принципе, можно. Может, найдутся и любители этой вселенной здесь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы