16

Раздражает это.Кого еще?

Безумно бесит повальная безграмотность подрастающего поколения.Вроде и сам не старый,32 года,сижу в интернетах.Очень часто пишу с ошибками,но не от незнания,а от спешки или "промазал по кнопке" .А растущее поколение даже специально задавшись целью,с помощью правописания гугла и т.д. не могут грамотно выразить свою мысль.Через 10 лет они займут наши места.Мне страшно.Мне страшно состариться в ЭТОМ...Простите,накипело.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пробелы после знаков препинания и пресловутое "-тся/-ться".
А вот скажи, как ровесник ровеснику, все твои одноклассники в школе знали русский на 5? Особенно те, которые после 9 класса из школы ушли. Как писали на заборах "кАзёл" и "гАвно", так и пишут. Ничего не поменялось, поверь мне. Просто раньше это не было на виду, а сегодня всё в открытом доступе. И возраст тут не при чём.
раскрыть ветку (11)
30 лет, а они все гадости на заборах пишут?
Согласен,но я и на улицах вижу безграмотность.В рекламных щитах,на вывесках магазинов.Раньше небыло.
раскрыть ветку (9)
Раньше не было рекламы. А сегодня наши с вами одноклассники-троечники открыли рекламные агентства.
Вы простите, но я не могу разговаривать о грамотности поколений с человеком, который "не" с глаголами пишет слитно.
раскрыть ветку (8)
Ткните носом
раскрыть ветку (7)
"Раньше небыло"
"Нет,совсем нестыдно" - наречие, но всё же.
раскрыть ветку (6)
"Раньше небыло"-готов поспорить за правильность слитного написания,моргните,или головой потрясите-и увидите.

А про "Нестыдно"-в посте написано,либо спешка,либо пропуск клавиш,нажатие мимо клавиш.

На таких вещах подлавливать,когда пост об "АндроЙд","ВоЙн" и "РоИССЯ",это именно способ показать себя КРУТЫМ,а не высказать своё мнение относительно вопроса.
раскрыть ветку (5)
Я, кажется, уже высказал своё мнение. Количество малограмотных со времён нашего с вами школярничества не изменилось. Просто раньше письмо других детей можно было увидеть только на заборах, а сегодня, с доступностью интернета, все "ашипки" как на ладони.
Вы готовы поспорить о правописании "не" с глаголами? Ну, давайте, докажите, что вы правы.
раскрыть ветку (4)
Я не готов поспорить о правилах.И целиком ваше мнение разделяю.Но пост не о моей грамотности.У меня натянутая четвёрка была,и только потому,что встречался с дочей училки.Пост о том,что я вижу сейчас,и сравниваю с собой.Всё в сравнении постигается...А вы слепой?Вы не видите кроме моих ошибок в этом посте ничего вокруг себя?В этом случае я промолчу.
раскрыть ветку (3)
Я что то с тебя ржу. Упрекать в повальной безграмотности поколение и при этом делать ошибки в элементарных вещах. А когда тебя в них тыкают, соскакивать с темы и писать что главное смысл написанного.
раскрыть ветку (1)
Ненавижу алкашей! Никакой пользы обществу, один криминал. Всех лечить. А кто не хочет - расстреливать!
Иллюстрация к комментарию
- Долой пидарасов, бог вас ненавидит!
- Но вы ведь тоже гей.
- Не отрицаю, но ведь речь не обо мне!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы