Раздается Dragon Skeleton - Fantasy RPG на Asset store Unity

Раздается Dragon Skeleton - Fantasy RPG на Asset store  Unity Asset, Asset store, Gamedev, Инди игра, Раздача, Unity, Unity3D, Дракон, Скелетон, Скелет, 3D моделирование, Инди, Разработка, Видео, YouTube, Длиннопост
Раздается Dragon Skeleton - Fantasy RPG на Asset store  Unity Asset, Asset store, Gamedev, Инди игра, Раздача, Unity, Unity3D, Дракон, Скелетон, Скелет, 3D моделирование, Инди, Разработка, Видео, YouTube, Длиннопост

Промо код : INFINITYPBR

ЗАБРАТЬ

Этот дракон-нежить летает, вероятно, с помощью магии, ведь это всего лишь кости! Включает морфинг сетки, концепт-арт, музыку и многое другое.

Совместимость конвейера рендеринга

Встроенный конвейер рендеринга — это конвейер рендеринга Unity по умолчанию. Это конвейер рендеринга общего назначения с ограниченными возможностями настройки. Универсальный конвейер рендеринга (URP) — это скриптовый конвейер рендеринга, который быстро и легко настраивается и позволяет создавать оптимизированную графику для широкого спектра платформ. Конвейер рендеринга высокого разрешения (HDRP) — это конвейер рендеринга с поддержкой сценариев, который позволяет создавать передовую высококачественную графику на высокопроизводительных платформах.

Версия Юнити : 2020.3.33f1

Встроенный : Совместимый

УРП : Совместимый

HDRP : Совместимый

Поставляется со встроенным трубопроводом. Подавляющее большинство шейдеров в моих пакетах являются «стандартными» и могут быть легко обновлены до URP и HDRP. Шейдеры волос, если применимо, поставляются в версиях URP и HDRP. Для последних версий HDRP следует использовать прилагаемый шейдер волос HDRP от Unity.

Описание

Поддержка, вопросы, новости и обновления

➡️ Дискорд | Ютуб | InfinityPBR.com

➡️ В файлах поддержки всегда есть новейшие общие сценарии.

--------------------------------------------------

Скелет Дракона идеально сочетается с нашим набором живых драконов такого же размера. Полностью анимированный с реалистичной физикой. Есть замечательная анимация, в которой дракон разваливается на груду костей, и другая, где он волшебным образом собирается заново.

Пакеты: получайте больше и экономьте

⭐ Набор монстров PBR №3

Бонусные файлы — бесплатное обновление после покупки.

⚡ Скелет дракона — Бонусные файлы 1 — Файлы Substance Painter, Концепт-арт

⚡ Скелет дракона - Бонусные файлы 2 - Unreal Project

⚡ Скелет дракона - Bonus Files 3 - Atavism Files

⚡ Скелет дракона - Бонусные файлы 4 - Музыка

Infinity PBR — это работа более десятка художников, каждый из которых делает то, что у него получается лучше всего. Я хочу создавать самые универсальные и высококачественные ресурсы для инди-разработчиков игр, такие, какими я хотел бы их видеть, для своих собственных проектов (на самом деле, я делаю их своими собственными проектами!). Каждый ассет должен быть высокого качества, настраиваемым и выглядеть реальным. Реалистичная анимация и текстуры. "В магазине есть потрясающие ассеты, и я считаю, что мои пакеты одни из лучших."

НАСТРАИВАЕМЫЙ

Большинство пакетов включают в себя морфинг сетки, а многие из них будут включать музыку, звуковые эффекты, концепт-арт и многое другое.

Пайплайны РЕНДЕРА: ВСТРОЕННЫЕ, URP, HDRP

Текстуры будут работать с устаревшими шейдерами (Unity 5 и выше) и могут быть обновлены до URP и HDRP. Пакет поставляется во встроенной упаковке.

ПОЛИКОНТ И ЛОДЫ

Я предлагаю вам использовать такой инструмент, как Mantis Online (погуглите, он бесплатный) для создания собственных LOD-файлов, соответствующих вашему проекту/платформе. Хотя иметь готовые LODы может быть удобно, реальность такова, что требования к количеству полигонов очень уникальны для каждого отдельного проекта, и я не могу создать именно то, что подойдет вам.

ключевые слова : Фантазия, Монстр, Существо, Низко полигональная, Дракон, РПГ, Ужастик, Мертвый, Модульный, босс, Скелет, Нежить

ЗАБРАТЬ

Как?

Жмем купить

Вбиваем Промо код : INFINITYPBR

Применить

Купить

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"