Боюсь, что вижу только один вариант. В последний путь проводить, ткнуть пальцем напоследок и снять блокировку.
Для разрешения доступа к памяти надо дать разрешение с телефона, а перед этим его разблокировать.
ну тогда надо её изъять, воткнуть в адаптер, а дальше на комп. или просто в другой смартфон, и также к компу подключить
https://support.google.com/accounts/troubleshooter/6357590?v... не подходит?
хотя, если мобилку действительно подрезали, тогда возникнут проблемы.
https://support.google.com/accounts/troubleshooter/6357590?v... не подходит?
хотя, если мобилку действительно подрезали, тогда возникнут проблемы.
Мне только одно не понятно. Доступ к аккаунту Гугл даст доступ к телефону? Просто сам аккаунт пустой, в нем нет никакой информации. Если толь пароли там сохраняются....
Попробуйте всё таки плясать от гугловской учетки. Возможно он всё таки сливал все данные в облако. А там получится как-то восстановить пароль от аккаунта. Там вроде есть восстановление с помощью номера телефона, если он привязан.
Он учётку Гугл зарегистрировал чтоб доступ у магазину получить. Пароль был введен им один раз и нигде больше не фигурировал. Пока не разблокировать телефон даже почту на которую он регистрировал даже не узнать.
Думается мне это неэтично. Например я бы не хотел чтобы родственники ковырялись в моем телефоне. Телефон - это личное пространство доступ к которому может дать только владелец. А его мнения теперь не спросишь.
Друг погиб трагически. И а первую очередь его мама хочет понять что произошло. Возможно в нем сохранилась какая-то информация.
Нет не возможно. Это персональная информация и не важно, умер он или нет. Если человек еще и двойную защиту поставил, то точно не хотел делиться тем, что у него в телефоне, а ваши посягательства на эту инфу аморальны.
Задайте себе вопрос, хотели бы чтобы вся ваша личная информация (истории браузера, переписки, контакты и т. д.) попала вашим родственникам? Я -нет, хоть при жизни, хоть после смерти.
Видимо вы при жизни делаете то, за что вам перед самим собой стыдно, не говоря о посторонних людях. Я свой телефон легко могу дать посмотреть близким. Мне нечего стыдится.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K поста14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.