Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 19 дней назад
+576
А еще идешь такая после только только родов по коридору,,взлохмаченая,кровавая,в разорваной одноразовой рубахе, с безумным взглядом,потому,что тебе похуй на все уже,ты устала так,что ппц и тут....
в коридоре какой нить папашка, еще не новоиспечённый даже,либо родов ждет партнерских либо хз че тут тусит.. И ты блин чудище бледное рррааз из за угла))
наверное так импотентами и становятся)
раскрыть ветку 172
+143

до родов я стеснялась врачей-мужчин и чужих мужчин в принципе. А на родах гинекологом был мужчина. Мужчина видел как из меня лезет ЧЕЛОВЕК. После этого комплексы как-то пропали) Ну и что, что флюорографист мужчина? Что он груди не видел? В ЖК гинеколог мужчина? Пффф, что он ТАМ не видел. Мужик заглянул в мою примерочную, где я стою в одних трусах и пытаюсь влезть в купальник? Ой, да смотри, не жалко)

раскрыть ветку 18
+32

Кстати, все верно) мужчина-гинеколог принимавший у меня роды переломил во мне все стеснение. После родов пошла к маммологу мужчину и спокойно на голых сиськах показывала где болит, где не болит. П.с. К «покажи сиськи» на пикабу это не относится)

раскрыть ветку 4
+68

Да, есть такое. когда после родов своё тело воспринимается не сексуально, а как отдельный предмет, который все могут потрогать, посмотреть. Но это вроде не должно быть нормой, из такого состояния надо выходить.

раскрыть ветку 3
+64

Вторые роды врач мужик принимал, мне очень понравилось, спокойно так, без суеты, никто на тебя не орёт, бабы эти акушерки и медсёстры рот лишний раз не открывают.

раскрыть ветку 2
+10
А можешь сообщить, где в следующий раз примерять купальник будешь?
+13

Шта? Просто левый мужик заглянул в примерочную? А так можно было?

раскрыть ветку 4
+91

Помилуйте, матушка! Кто ж после родов по коридорам шастает? Лежать надобно часика 4 и восстанавливаться)

раскрыть ветку 38
+205

Ты думаешь за 4 часа девушка превращается в лебедя? Нифига, в роддоме это не работает в первые сутки )

раскрыть ветку 13
+56
2 часа понаблюдали, а потом сказали "ну, всё, надо в палату идти". И я пошла. Держась за стенку. Честно говоря было ощущение, что сдохну и не дойду. Но я матёрая.
раскрыть ветку 9
+21

Через два часа сказали что надо освободить родзал, дуй в палату. Ну я встала, взяла ребенка и пошла. Простынь между ног засунули чтобы кровавый след после себя не оставляла и в позе пингвина потопала)

раскрыть ветку 5
+13
Я пешочком до своей палаты что после родов, что после кесарева шла)) правда если после кесарева просто была похожа на бывшего узника концлагеря, то после родов куда менее привлекательная, еще и с одноразовой рубашкой, в которой рожала, между ног по совету медсестры, ну хоть от капельницы отсоединили))))
раскрыть ветку 1
+9
Мне через два часа дали в руки ребёнка и повели нас в палату
+6

Меня через пару часов из родзала пешком выперли.. благо лифт работал

раскрыть ветку 1
+4
2 часа лежишь, потом топаешь в палату на своих двоих(на другой этаж), лежишь еще 2 часа. Можно забирать ребенка из детского отделения,если сможешь дойти(ночные роды).
+2
Ах, если бы. Через 2 часа после родов пакеты в руки и в послеродовое отделение идёшь. А после кесарева через 2 часа заставляют до туалета самой ходить уже. Ну и вообще ходить. Чуток полежала, водички попила и ходи пока силы есть. Ну это личный опыт.
+1
Я шастала, через час после родов пошла на поиски еды, ибо за время схваток извергла все сожранное за два дня накануне, еду не нашла,и обед пропустила, через два часа уже спустилась со второго на первый этаж к мужу, который еду таки привез ))) Как сейчас помню, ряженку и сухари, это наверное самое вкусное что я ела в своей жизни)))
+59

Я на родах присутствовал все 12 часов, в том числе непосредственно во время выхода ребенка, и что-то не стал импотентом, наоборот, у нас с женой после родов либидо выросло.

раскрыть ветку 23
+23

Мой муж на двух родах присутствовал, от и до. На вторые пришел как на работу - и че тут у нас? поворачивайся поясницу помассирую))

На третьи тоже пойдет. Подкалывает, что ему уже не интересно, что он там не видел.

Как предложила третьего завести, так после секса сразу вопрос "А где рожать будем?"

раскрыть ветку 2
+41

Я на родах присутствовал все 12 часов, в том числе непосредственно во время выхода ребенка, и что-то не стал импотентом, наоборот, у нас с женой после родов либидо выросло.

Если после родов мужик может стать импотентом, то видимо у него и так не очень все с этим делом.

раскрыть ветку 19
+7

После родов я бы даже Брэда Пита не заметила. Я пожрать хотела.

+32

так говоришь что мужики любят только за красоту. твоя женщина только что родила тебе ребенка. нормальный мужик все поймет, поддержит и пр и насрать ему будет насколько взлохмоченная ты там

раскрыть ветку 2
+15

Взлохмаченная, это не эпитет, больше подходит "взорванный изнутри кролик"

раскрыть ветку 1
+225

А еще идешь такая после только только родов по коридору,,взлохмаченая,кровавая,в разорваной одноразовой рубахе, с безумным взглядом,потому,что тебе похуй на все уже,ты устала так,что ппц и всё равно тебе очень важно, как на тебя посмотрит какой-то рандомный папашка!

раскрыть ветку 7
+124

Мне показалось, что тут в женщине говорит наоборот не секс, а женское сочувствие к бедному мужику. Вы все перепутали.

+19

Мне, спустя 14 часов схваток, в полубессознательном состоянии, всё ещё было не всё равно и очень важно, как я, раскоряченная на кресле, с задранной одной (почему одной?) ногой, выгляжу перед очень симпатичным мужчиной, который у меня должен был принимать

раскрыть ветку 3
+31

В тот момент все равно, осознание того, что ты своим видом кому-то жизнь поломала приходит позже!

+39
Бабы всегда бабы
+33

А ты сидишь такой дома перед бутылкой коньяка и ждёшь когда же она уже доползет до телефона и даст команду.

раскрыть ветку 1
0

Ну хз, команда была уже на 2 бутылку коньяку))

+23
Не, я как мужчина скажу, беременные самые красивые! Не знаю почему, но мне очень нравятся беременные(без подтекста), может они в этот момент какие-то натуральные что ли. Даже заблеванные и уставшие вы красотки!!!
раскрыть ветку 2
+8
Можно я вас обниму!
раскрыть ветку 1
+3
Последнее что я помню после родов, что меня на каталочке в коридор вывезли и холодную грелку на пузо. Пришла в себя уже в палате с капельницей, с которой мы ещё несколько дней не расставались) Зато не кесарево, ага. Хотя и показания, и настаивала на нём) какое там по коридорам шляться))
+5
Нет, не становятся. Проверено на себе не раз. Но мужики, подумайте хорошенько перед партнёрскими родами, особенно если нервишки ни к черту.
раскрыть ветку 70
+71

Только вчера отцом стал.  Все 8 часов провел вместе с супругой,  ни капли не жалею.

раскрыть ветку 2
+78
Был с женой все три раза. Помогал по мере возможностей, не мешал когда мог помешать. Гонял тех, кто не шевелился 😃
Жену люблю и благодарен за детей.
раскрыть ветку 5
+168

Я даже рожать и не буду, если отец ребёнка откажется быть рядом.


Т.е. у мужчины нервишки не очень, он может отсидеться на стуле, а у меня нервишки не очень, так это абсолютная хуйня – деваться некуда, поэтому вперёд на амбразуру и хоть волосы себе рви на голове от ужаса. Не-не-не, если хочешь потом маме с папой отчитаться за сделанного внука, то давай милый иди и страдай вместе со мной над общим нашим ребёнком. Падаешь в обморок и тошнит. Ну, значит не стоило заводить детей.


А если неприятны все физиологические проявления – то добро пожаловать в реальный мир! Родителей в старости то же надо досмотреть и они не факт, что во сне тихонько уйдут.


Жизнь - это, вообще, очень неприятная штука и можно бегать от всего телесного, мерзкого и грустного, а можно научится быть твёрдым, хладнокровным и заботливым, даже если тебе самому тяжело.

раскрыть ветку 60
0
Меня на каталочке везли)))
+120
С кесаревым не лучше. Рожала не в России и всяких шутников-анестезиологов, которые отвлекают тебя разговорами и анекдотами не было. Была только операционная с 10 врачами аж и китайская бабка-анестезиолог, строгая как моя школьная училка по физике. И аж звенящая тишина. И эта тишина настолько давила на меня Тина мои нервы, что когда ввели наркоз в эпидуральное пространство, то я решила бежать, я начала попытки сползти с операционного стола, при этом орала во всю глотку (просто орала не слова, а вой). На наркоз началась реакция организма и я начала блевать желчью во все стороны (слава богу там 12 часов не есть ни пить не дают, иначе бы заблевала бы всю операционную). Меня давай поднимать, но так как я здоровая славянская баба под 180 см, которая во время беременности ещё и набрала 25 кило, то у китаянок это получалось очень плохо. Они бегали вокруг и пищали. Я орала. Анестезиолог орала, что сейчас даст мне по щщам. У меня наконец прорезался голос и я орала по-китайски усыпите меня наркозом, я не хочу это чувствовать. Мне также орали в ответ - поздно! В итоге меня держали за руки, шею и грудную клетку по медсестре и ласково уговаривали не трепыхаться. Я продолжала кричать, чтобы они ввели наркоз полный. Когда ребёнка достали, то на меня заблеванную и зареванную его даже не стали класть, как обычно делают. Показали сыновьи бубенцы и скорее увезли поближе к бате, подальше от маманьки с обострившимся психозом. А потом когда уже отошёл наркоз и стало адски больно, то операционная команда пришла «мстить». Необходимо было убедиться, что кровь и лохии хорошо отходят из полости матки. И вот тебя порезали 3 часа назад, а они пришли и давят на свежий шрам до позвоночника. И я опять , но уже фальцетиком, орала от боли, мечтая, чтобы в следующий раз рожать самой, так как такой адской боли, как при пальпации свежего шрама я вообще в жизни не помню (схватки были курортом, по сравнению с этим). В итоге они смилостивились и вкололи мне морфин. Господи, уколы морфина - это самое прекрасное, что я помню со своих дней из роддома. Эйфория, счастье, никакой боли, никаких страхов и нервов...лежишь на облачке и балдеешь. Спасибо врачам за сына и морфин!
раскрыть ветку 21
+33
О да! Этот незабываемый момент, когда они давят на живот после операции!
раскрыть ветку 10
+13
Вспомнила, аж всплакнула
+9

из меня так хлынуло, что я подумала, что обоссалась заодно.

+16
Оу, девочки, это все хрень, с первой дочкой в палате ПИТ лежала, а рядом тоже девочка после кесарева, так вот у нее плохо лохии чтоль отходили и пришел ее врач, который ее резал, одной рукой давил на живот, другой вычищал матку, я думала сдохну просто от увиденного, Анька, я тебя помню, привет 1 роддому Москвы!
раскрыть ветку 3
+8
Я была под общим наркозом..и мне ложили замороженную грелку со льдом на живот....
бляяяяя.....
Когда она их меняла, я натурально выла.... Это было очень, очень больно....

Блять, вот флешбэки, аж сейчас нервы в матке напряглись....
раскрыть ветку 2
+5

Дааа... Мне повезло, передо мной другую девочку смотрели и нажимали, и я поняла, что сейчас будет какой-то местный адок)) так что была относительно готова)

+37

Как я Вас понимаю!

Мы ходили на УЗИ после кесарева, и врач так датчиком мееееедленно и глубокооооо между скобок проминаааает, по сторонам его качаааает там. И ты молчишь, но слёзы катятся неудержимо. Попробуй пикни - огребёшь.

Обожаю нашу карательную гинекологию :-(

раскрыть ветку 2
+8
Обожаю нашу карательную гинекологию

мы живем в одном из регионов нашей страны. Мужу надо было сделать колоноскопию. А у нас делаю ее без наркоза. Говорит, ощущения непередаваемые.

раскрыть ветку 1
+7

Меня кесарили тоже, когда начали фиксировать на столе, то у меня от паники начало сердце из груди выпрыгивать, вкололи успокоительное, спросили для отвлечения имя ребенка, а дальше помню, что бьют по щекам и говорят открыть глаза. Пожалуй, самый лучший для меня исход, несмотря на тяжелый отходняк от наркоза и рвоту от еды. Ребенка муж увидел через полтора часа после извлечения, а я через сутки.

раскрыть ветку 3
+4

А мне таааааак хорошо было на кесаревом после схваток через минуту. Лежала и балдела, а потом начались какие-то проблемы с дыханием, вот только тут я и испугалась. Не орала только потому, что не получалось ))

раскрыть ветку 2
+3

Как-то читал о трудностях приёмов родов женщины с 4-мя близнецами. Это жёсткий хоррор(. Фиг его знает как это проходит у  девушек с маленьким тазом. От мысли уже страшно.

+3

А я кесарево не помню. Точнее помню но как будто со стороны. Когда на стол положили, одолел такой парализующий страх, лежала, руки тряслись и из горла неосознанно вылетали стоны с подвыванием. После укола эпидуралки просто лежала и смотрела в потолок, отходила от испуга. А потом увидела глаза сына и мир перестал существовать. Так и лежали: он завернутый в плёнке на детском столике (врачи специально положили лицом ко мне), а я на операционной кушетке. После операции по пути в реанимацию пожелала удачи "двойняшке", следующей после меня и всю ночь мы с ней и ещё двумя свежеиспеченными мамочками ржали в реанимационной палате. Нас ругали, уговаривали поспать, а мы все равно хихикали, вспоминая пройденное. Видимо пережитое дало о себе знать, стресс снимали. К утру так никто и не уснул.

0

А вот заусенку на пальце оторвал. (

+260
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 104
+1

Ну не знаю, у меня дед до самой смерти от инфаркта если только жаловался на плохое самочувствие, зато бабка при малейшем недомогании "помирала" и батя мой от неё научился

-286

Лучше один раз родить, чем каждый день бриться.

раскрыть ветку 102
+371

А то женщины не бреются!

Да мужики охамели этот аргумент приводить. Им пару щёк побрить надо и то ноют. А мы молча бреем всё тело ниже бровей, и не чирикаем.

раскрыть ветку 101