Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 1 год назад

Скриншоты комментов

27.6K постов24.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта, даже если это не коммент!!



ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.


1. Если при упоминании автора/сам автор не указывает ссылку на ветку комментариев/пост в течении 24 часов, пост будет вынесен в общую ленту.

2. Если автор систематически нарушает правила ( делает много постов не указывая ссылку, неоднократно не отвечает на упоминания его же в комментариях ) - запрет пользователю на добавление постов в данном сообществе на неделю

Подробнее
+579
А еще идешь такая после только только родов по коридору,,взлохмаченая,кровавая,в разорваной одноразовой рубахе, с безумным взглядом,потому,что тебе похуй на все уже,ты устала так,что ппц и тут....
в коридоре какой нить папашка, еще не новоиспечённый даже,либо родов ждет партнерских либо хз че тут тусит.. И ты блин чудище бледное рррааз из за угла))
наверное так импотентами и становятся)
раскрыть ветку 172
+146

до родов я стеснялась врачей-мужчин и чужих мужчин в принципе. А на родах гинекологом был мужчина. Мужчина видел как из меня лезет ЧЕЛОВЕК. После этого комплексы как-то пропали) Ну и что, что флюорографист мужчина? Что он груди не видел? В ЖК гинеколог мужчина? Пффф, что он ТАМ не видел. Мужик заглянул в мою примерочную, где я стою в одних трусах и пытаюсь влезть в купальник? Ой, да смотри, не жалко)

раскрыть ветку 18
+91

Помилуйте, матушка! Кто ж после родов по коридорам шастает? Лежать надобно часика 4 и восстанавливаться)

раскрыть ветку 38
+9

После родов я бы даже Брэда Пита не заметила. Я пожрать хотела.

+61

Я на родах присутствовал все 12 часов, в том числе непосредственно во время выхода ребенка, и что-то не стал импотентом, наоборот, у нас с женой после родов либидо выросло.

раскрыть ветку 23
+32

так говоришь что мужики любят только за красоту. твоя женщина только что родила тебе ребенка. нормальный мужик все поймет, поддержит и пр и насрать ему будет насколько взлохмоченная ты там

раскрыть ветку 2
+225

А еще идешь такая после только только родов по коридору,,взлохмаченая,кровавая,в разорваной одноразовой рубахе, с безумным взглядом,потому,что тебе похуй на все уже,ты устала так,что ппц и всё равно тебе очень важно, как на тебя посмотрит какой-то рандомный папашка!

раскрыть ветку 7
+24
Не, я как мужчина скажу, беременные самые красивые! Не знаю почему, но мне очень нравятся беременные(без подтекста), может они в этот момент какие-то натуральные что ли. Даже заблеванные и уставшие вы красотки!!!
раскрыть ветку 2
+33

А ты сидишь такой дома перед бутылкой коньяка и ждёшь когда же она уже доползет до телефона и даст команду.

раскрыть ветку 1
+3
Последнее что я помню после родов, что меня на каталочке в коридор вывезли и холодную грелку на пузо. Пришла в себя уже в палате с капельницей, с которой мы ещё несколько дней не расставались) Зато не кесарево, ага. Хотя и показания, и настаивала на нём) какое там по коридорам шляться))
+5
Нет, не становятся. Проверено на себе не раз. Но мужики, подумайте хорошенько перед партнёрскими родами, особенно если нервишки ни к черту.
раскрыть ветку 70
0
Меня на каталочке везли)))
+120
С кесаревым не лучше. Рожала не в России и всяких шутников-анестезиологов, которые отвлекают тебя разговорами и анекдотами не было. Была только операционная с 10 врачами аж и китайская бабка-анестезиолог, строгая как моя школьная училка по физике. И аж звенящая тишина. И эта тишина настолько давила на меня Тина мои нервы, что когда ввели наркоз в эпидуральное пространство, то я решила бежать, я начала попытки сползти с операционного стола, при этом орала во всю глотку (просто орала не слова, а вой). На наркоз началась реакция организма и я начала блевать желчью во все стороны (слава богу там 12 часов не есть ни пить не дают, иначе бы заблевала бы всю операционную). Меня давай поднимать, но так как я здоровая славянская баба под 180 см, которая во время беременности ещё и набрала 25 кило, то у китаянок это получалось очень плохо. Они бегали вокруг и пищали. Я орала. Анестезиолог орала, что сейчас даст мне по щщам. У меня наконец прорезался голос и я орала по-китайски усыпите меня наркозом, я не хочу это чувствовать. Мне также орали в ответ - поздно! В итоге меня держали за руки, шею и грудную клетку по медсестре и ласково уговаривали не трепыхаться. Я продолжала кричать, чтобы они ввели наркоз полный. Когда ребёнка достали, то на меня заблеванную и зареванную его даже не стали класть, как обычно делают. Показали сыновьи бубенцы и скорее увезли поближе к бате, подальше от маманьки с обострившимся психозом. А потом когда уже отошёл наркоз и стало адски больно, то операционная команда пришла «мстить». Необходимо было убедиться, что кровь и лохии хорошо отходят из полости матки. И вот тебя порезали 3 часа назад, а они пришли и давят на свежий шрам до позвоночника. И я опять , но уже фальцетиком, орала от боли, мечтая, чтобы в следующий раз рожать самой, так как такой адской боли, как при пальпации свежего шрама я вообще в жизни не помню (схватки были курортом, по сравнению с этим). В итоге они смилостивились и вкололи мне морфин. Господи, уколы морфина - это самое прекрасное, что я помню со своих дней из роддома. Эйфория, счастье, никакой боли, никаких страхов и нервов...лежишь на облачке и балдеешь. Спасибо врачам за сына и морфин!
раскрыть ветку 21
+33
О да! Этот незабываемый момент, когда они давят на живот после операции!
раскрыть ветку 10
+37

Как я Вас понимаю!

Мы ходили на УЗИ после кесарева, и врач так датчиком мееееедленно и глубокооооо между скобок проминаааает, по сторонам его качаааает там. И ты молчишь, но слёзы катятся неудержимо. Попробуй пикни - огребёшь.

Обожаю нашу карательную гинекологию :-(

раскрыть ветку 2
+7

Меня кесарили тоже, когда начали фиксировать на столе, то у меня от паники начало сердце из груди выпрыгивать, вкололи успокоительное, спросили для отвлечения имя ребенка, а дальше помню, что бьют по щекам и говорят открыть глаза. Пожалуй, самый лучший для меня исход, несмотря на тяжелый отходняк от наркоза и рвоту от еды. Ребенка муж увидел через полтора часа после извлечения, а я через сутки.

раскрыть ветку 3
+3

Как-то читал о трудностях приёмов родов женщины с 4-мя близнецами. Это жёсткий хоррор(. Фиг его знает как это проходит у  девушек с маленьким тазом. От мысли уже страшно.

+3

А я кесарево не помню. Точнее помню но как будто со стороны. Когда на стол положили, одолел такой парализующий страх, лежала, руки тряслись и из горла неосознанно вылетали стоны с подвыванием. После укола эпидуралки просто лежала и смотрела в потолок, отходила от испуга. А потом увидела глаза сына и мир перестал существовать. Так и лежали: он завернутый в плёнке на детском столике (врачи специально положили лицом ко мне), а я на операционной кушетке. После операции по пути в реанимацию пожелала удачи "двойняшке", следующей после меня и всю ночь мы с ней и ещё двумя свежеиспеченными мамочками ржали в реанимационной палате. Нас ругали, уговаривали поспать, а мы все равно хихикали, вспоминая пройденное. Видимо пережитое дало о себе знать, стресс снимали. К утру так никто и не уснул.

+1

А вот заусенку на пальце оторвал. (

+73

А  мой был на родах, случайно зашёл. Неделю ходил бледный, с видом умирающего, и пил, пытался развидеть и расслышать все произошедшее. А я (?!) ещё должна была его утешать!

раскрыть ветку 6
+41

И эти мужчины ещё кричат про "можемповторить"! А сами от капли крови и пары криков уже еле живы ходят.

Эх.

раскрыть ветку 3
-6

У меня знакомый доктор сказал, что на партнерские роды не пойдет ни за какие коврижки, ибо проходил в студенчестве акушерскую практику, говорит потом полгода секса не хотелось

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+16

А еще схватки такие больнючие, что ты не замечаешь, как тебе промежность разрезают. Потом только удивляешься, когда к тебе после родов человек с иголкой в руке пристроился

раскрыть ветку 7
+17
Не знаю, не знаю, я начиталась, что промежность режут прям на схватке, что не замечаешь. По факту у меня схватка прошла, все расслабилось, и мне тут чик, чик, чик! Сука! До сих пор в ушах этот звук, и боль. На живую резали ножницами специальными!!!
раскрыть ветку 6
+48

Началось все в 12 ночи. Муж в ночную смену на работе был. Я  одна. Сотовых в те стародавние времена не было. Считаю схватки, убеждаюсь - не показалось. Искупалась. Уложила волосы. Навела красоту. В 5 утра приехала в роддом. Заспанная дежурная врач оценила мой look: "Ты прям как в театр приехала!" На что я ответила ей, что дескать девочка родится, должна мать увидеть красивой. Когда дочь родилась через много бесконечных часов, красоты уже никакой не было)

раскрыть ветку 3
+16

А я за новыми сапогами со схватками поехала, говорила: "Пока не куплю новые сапоги - рожать не буду!" 😄

Конечно, муж насильно в роддом повёз, всё прошло хорошо, прямо как по учебнику.

раскрыть ветку 1
+8

Все правильно, дочь родится, а мать не накрашена - и что она подумает?

+76

Забавно, что человек - одно из самых бесплодных существ на земле.

Да в довесок к тому у многих так тяжело роды протекают, что они не выжили бы без достижений цивилизации.

Земля как будто-то бы предохраниться от нас пыталась.

раскрыть ветку 18
+96
Это следствие прямохождения. Если бы мы ходили на четвереньках, как все нормальные животные, таких проблем с родами не было бы
раскрыть ветку 7
+27
Мы верхушка пищевой цепи, мы супер хищники. Нас и не должно быть много, как жуков каких нибудь.