DELETED
С кесаревым не лучше. Рожала не в России и всяких шутников-анестезиологов, которые отвлекают тебя разговорами и анекдотами не было. Была только операционная с 10 врачами аж и китайская бабка-анестезиолог, строгая как моя школьная училка по физике. И аж звенящая тишина. И эта тишина настолько давила на меня Тина мои нервы, что когда ввели наркоз в эпидуральное пространство, то я решила бежать, я начала попытки сползти с операционного стола, при этом орала во всю глотку (просто орала не слова, а вой). На наркоз началась реакция организма и я начала блевать желчью во все стороны (слава богу там 12 часов не есть ни пить не дают, иначе бы заблевала бы всю операционную). Меня давай поднимать, но так как я здоровая славянская баба под 180 см, которая во время беременности ещё и набрала 25 кило, то у китаянок это получалось очень плохо. Они бегали вокруг и пищали. Я орала. Анестезиолог орала, что сейчас даст мне по щщам. У меня наконец прорезался голос и я орала по-китайски усыпите меня наркозом, я не хочу это чувствовать. Мне также орали в ответ - поздно! В итоге меня держали за руки, шею и грудную клетку по медсестре и ласково уговаривали не трепыхаться. Я продолжала кричать, чтобы они ввели наркоз полный. Когда ребёнка достали, то на меня заблеванную и зареванную его даже не стали класть, как обычно делают. Показали сыновьи бубенцы и скорее увезли поближе к бате, подальше от маманьки с обострившимся психозом. А потом когда уже отошёл наркоз и стало адски больно, то операционная команда пришла «мстить». Необходимо было убедиться, что кровь и лохии хорошо отходят из полости матки. И вот тебя порезали 3 часа назад, а они пришли и давят на свежий шрам до позвоночника. И я опять , но уже фальцетиком, орала от боли, мечтая, чтобы в следующий раз рожать самой, так как такой адской боли, как при пальпации свежего шрама я вообще в жизни не помню (схватки были курортом, по сравнению с этим). В итоге они смилостивились и вкололи мне морфин. Господи, уколы морфина - это самое прекрасное, что я помню со своих дней из роддома. Эйфория, счастье, никакой боли, никаких страхов и нервов...лежишь на облачке и балдеешь. Спасибо врачам за сына и морфин!
раскрыть ветку

Скриншоты комментов
66.3K поста41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.