Шпаклевки как таковой практически не будет. Через пару часов после оклейки, пока эпоксидка липкая нанесу тонким слоем эпоксидку с загустителем (аэросил). После полного высыхания станет монолитный слой, на химическом уровне. Шлифую и подшпаклевываю этой же смесью, обязательно все матовать. Далее эпоксдный грунт и эпоксидная краска Эпитал. Если вам эиа тема интересна, можете подписаться на мой канал на ютубе, там все это будет
Насколько помню, пластификаторы как раз в самой смоле, не? 2 к 1, значит "долгий" отвердос, 45м. Мы ещё 47f5 "быстрый" используем. Хотя там каких у эпитала отвердосов нет, и "зимний" 12й и 1471... И, да, если что, успехов, коллега, я тем же занимаюсь.
Хотя нет. В самой смоле какие-то модификаторы, а пластификаторы в отвердосе, так как нормальное соотношение это 10 к 1. С красками эпитал затразал, кстати, что ни партия, то новое соотношение. Раньше белый марлин 100:26 был, теперь 100:30,7 (так я блять и сел вымерять эти микрограммы). Практика показывает, что для нормального отверждения смеси достаточно 100:20, если не использовать колеры. И 5% ацетона, "для запаху"
Блин, если интересно, я могу много рассказать про эту краску. Просто мои знания стоили килограммов 20, пока дошло доехало, как и что она любит и чего боится. От того и отзыаы не очень, люди просто не знают как ей пользоваться, а эпитал те ещё клоуны, набодались с ними. Будет жаль, если ты убьёшь и краску и посудину. Я даже не прочь созвониться вечером.