Разбавлю бунд немного

Снимаю стресс с помощью хобби

Разбавлю бунд немного Лодка, Пятничный тег моё, Длиннопост

Дело движется)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Подскажи, пожалуйста, какую шпатлевку будешь использовать и какую краску?
раскрыть ветку (12)

Шпаклевки как таковой практически не будет. Через пару часов после оклейки, пока эпоксидка липкая нанесу тонким слоем эпоксидку с загустителем (аэросил). После полного высыхания станет монолитный слой, на химическом уровне. Шлифую и подшпаклевываю этой же смесью, обязательно все матовать. Далее эпоксдный грунт и эпоксидная краска Эпитал. Если вам эиа тема интересна, можете подписаться на мой канал на ютубе, там все это будет

Предпросмотр
YouTube24:31
раскрыть ветку (11)
1
Спасибо, что рассказали.
К сожалению на мой проект решение мне не подойдёт.
Но буду следить за вами) Удачи!
Смола КДА?
раскрыть ветку (9)

Эпиталовская, отвепдитель сразу с пластификатором и смешивать 2 к 1, удобно

раскрыть ветку (8)
Насколько помню, пластификаторы как раз в самой смоле, не? 2 к 1, значит "долгий" отвердос, 45м. Мы ещё 47f5 "быстрый" используем. Хотя там каких у эпитала отвердосов нет, и "зимний" 12й и 1471... И, да, если что, успехов, коллега, я тем же занимаюсь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

Вроде в отвердителе. Можно и отдельно купить. Можно вообще смолу сделать немного похожую на резину)).

Хотя нет. В самой смоле какие-то модификаторы, а пластификаторы в отвердосе, так как нормальное соотношение это 10 к 1. С красками эпитал затразал, кстати, что ни партия, то новое соотношение. Раньше белый марлин 100:26 был, теперь 100:30,7 (так я блять и сел вымерять эти микрограммы). Практика показывает, что для нормального отверждения смеси достаточно 100:20, если не использовать колеры. И 5% ацетона, "для запаху"
раскрыть ветку (5)

К этой смоле привык уже, а вот краску буду использовать первый раз. Судя по комментам "краска не очень"

раскрыть ветку (4)
Мы все лодки марлином красили, вполне она себе. И руками и краскопультом.
раскрыть ветку (3)

Во, точно, Марлин, купил 3 литра белой. Буду пробовать. Велюровым валиком)

раскрыть ветку (2)
Блин, если интересно, я могу много рассказать про эту краску. Просто мои знания стоили килограммов 20, пока дошло доехало, как и что она любит и чего боится. От того и отзыаы не очень, люди просто не знают как ей пользоваться, а эпитал те ещё клоуны, набодались с ними. Будет жаль, если ты убьёшь и краску и посудину. Я даже не прочь созвониться вечером.
раскрыть ветку (1)

Я буду очень признателен за консультацию)). +79185845232 спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку