Раз такая пьянка.

Почему бы не попробовать добавить возможность вставки смайлов как на твиче. Например каждый юзер будет иметь возможность создать свою мини коллекцию и подписавшись на кого-то будет возможность переключаться между группами этих мини картинок. Большие картинки всегда под текстом, но если люди смогут добавлять в комментарии картинки чуть больше привычных смайлов между слов, то я думаю это увеличит количество тех самых эпичных комментариев, которые порой смешней/интересней поста. Возможно с каким-то ограничением по рейтингу. Админа не зову лишний раз, так как если идея вам понравиться, он я думаю заметит.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Смайлы призваны в этот мир, чтобы заменять эмоции изображением, зачем пикабу превращать в чатик. Кому сложно выражать эмоции словами, те лепят смайлы или текстовые подобии "^^". Есть общепризнанные текстовые смайлы, ими вполне можно пользоваться. А разукрашевательства ни когда до до бра не доводили! Излишняя нагрузка на сервер, с учётом "XD" в 100степени!

Мне не сложно написать "смешно" вместо злощастного XD! 

Зачем прятать эмоции за картинками, когда слова хороши. И не забывайте, тут много контингента из тех, кого называют школотой, что вы от них увидите в ответ на свой пост?

Не нужно ресурс превращать в картинную галерею "Бугогашеньки и пи№дехаханьки"!

имхо

;-)

раскрыть ветку (1)
Дать возможность людям придумывать свои мини картинки которые можно вставить в текст, вместо тех же картинок только под комментариями. Плюс легче было бы их хранить, подписаться на человека и выбирать эти картинки из его коллекции которые уже хранятся на сервере. А постоянная загрузка одних и тех же мемасиков так же нерационально нагружает сервер) Но это было лишь предложение, раз пост заминусили, значит действительно это никому не интересно)

Да ладно вам народ, не нужно думать, что все посты переполнятся, этими пикасмайлами) Да и что плохого если они будут уместны? Это дает такой простор для пикабушных креативных людей. Опять же если эта возможность будет с ограничением по рейтингу, то это возможно стимулирует людей проявлять больше активности на сайте.

3

Половина комментариев будет состоять из смайликов. Пика этим и отличается от всего остального - здесь люди вполне могут выражать свои эмоции текстом. Ты думаешь, админы об этом не думали?

раскрыть ветку (1)
Раз здесь люди могут выражать свои эмоции текстом, то с чего бы половине комментариев быть из смайлов? Вполне адекватное предложение на мой взгляд и всегда не трудно заминусить неадекватов. С картинками же всё нормально)
1

Вставляй картинки (jpeg, gif) со смайлами, в чём проблема?

раскрыть ветку (1)

Вы не поняли, идея в том что бы эти картинки были между словами, как смайлы. А сейчас гифка либо картинка крепится под текстом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги