Раз, два, три... Моя пятничная ёлочка
Наряжать ёлочку я люблю с самого детства. Обожаю это чувство праздника и запах мандарин.
Дома, когда я ещё жила с родителями, у нас всегда в декабре наряжалась большая искусственная елка и лапы сосен. Когда я перебралась жить в общежитие, подальше от родных, места там было в разы меньше, но настроения хотелось, поэтому я приобрела маленькую красотку и развивала как могла свои навыки по украшению ёлки. Вот к примеру ёлочка супергерой :)
Но в этом году у нас с мужем была уже своя собственная квартира, поэтому хотелось красивую, большую красавицу. Однако, очень жалко терять столько драгоценного места в скромной однушке. Выход из ситуации я нагоа пром ой, поставить всего 1/4 ёлки :) результатом довольна. Красавица украшает нашу квартиру и поднимает нам настроение ☺️
Обои я все равно эти терпеть не могу, поэтому мне их абсолютно не жалко, ведь впереди у нас ремонт. Крепится ёлочка на портновские булавки. Состоит из 3-х еловых гирлянд. Бюджет 600 рублей. Игрушки сборная солянка (моя слабость, не могу вешать в одной гамме, мне скучно).
Главный помощник у меня нет кот, но тоже милый :)
Всем отличного настроения, поменьше косточек в мандаринах и не терять обоняние и самообладание в наступающем Новом году.