Ну ты же понимаешь, что ты, в таком случае, и не мужчина уже, а так, гендер с яйцами. Такое существо, как ты, не то что Отчизну защитить, но и семью создать и обеспечить не сможет. Ты бесполезное для общества существо.
должно быть приятно)
Может потому и не предлагали, что вы во время почемканья веселитесь)
если бы в какой-то вселенной у меня и был бы любовник, то минусов он бы мне не ставил. так что это или твой или твоего дружка, вы уж там разберитесь
Никогда не стану удивляться нытью про необходимость оплаты путешествий от персонажей, которые даже поездку на метро с трудом могут себе позволить в процессе ухаживания. [Дальше осколок была страдальца. Несмотря на милейшего котофея, скромно-совковое убранство заметно. Человек вряд ли тратится хоть на что-то в этой жизни]
Берегите жену. Судя по логике и аргументации, используемыми Вами, она со многим мирится и многое терпит. Но терпение имеет свойство заканчиваться.
У нас с вами явно разное понятие о сарказме. Погуглить, что-ли смысл этого слова, а потом перечитайте свой же пост. Удачи))
Ты постил это фото год назад. Ну так, твоя жена - женщина. Ваши отношения ведь так складываются? Ты просто донатишь ей на досуг за право сделать куни, верно?)
А у вас логика сломалась?)) Вам вроде очень аргументированно ответили, почему бы не ответить таким же аргументами?...Вы же идиотский пост написали
Или в вашем мире его не используют и все за чистую монету принимают?)
Нет, они научили меня сразу прекращать беседу, после того как станет очевидно, что собеседник идиот. Воспользуюсь их советом.
А с каких пор, мне чтобы оставить комментарий, нужно у кого-то спрашивать разрешения?)
Тебя не об этом спросили. Ты типа проводишь аналогию и написал, что если симпатичные женщины будут что-то тебе предлагать , то ты поверишь в равенство полов. Однако, в классическом варианте содержанства, мужчина-спонсор, как правило не симпатичный. Поэтому аналогия твоя - ни о чем. А некрасивые, старые, но материально обеспеченные женщины вполне себе охочи до молоденьких парней. Так что обеспеченные мужчины и женщины довольно успешно находят себе содержанок/альфонсов. Равенство полов - есть.