раскрыть ветку (40)
Ну да, 35 лет хавчику, его ещё надо будет с чем-то же сравнить))) где он ещё такой сухпай найдет))))
раскрыть ветку (18)
Ну он как-то анбоксил сухпай времен высадки в Нормандии, так что это ему просто попробовать
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Пересмотрел ещё раз его плейлист с ирп ,нет там ирп пмв. Если видел ,то скинь ссылку на видос , возможно я просто слепой .
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Может он его с Steve1989MREInfo спутал? У этого товарища реально много чего есть на канале
раскрыть ветку (1)
Спасибо за наводку, насчет того что спутал, ну вроде буржуй не говорит в начале видео всем привет, с вами снова солид, но кто ж этих людей знает. Интересно глянул видео о ирп 1900, красиво. @Jahimees1, тут новый канал завезли, там есть сухпай даже до пмв.
Похоже второе ) Ну и сам подумай ,как и где будет храниться ирп которому сто лет и что он него останется .
У нас в 2010 в армии были рыбные консервы со сроком годности до 1979, так что у тебя ещё свежак)
раскрыть ветку (4)
В 97 году мы в наряде по столовой получали туши из ледника со штампами 40-х годов, ничего, не передохли.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (14)
Что то мне кажется, что ничего не испортилось. Всё в герметичный вакуумной упаковке. Ни разу не химик, но подозреваю, что без взаимодействия с кислородом это ещё долго может пролежать.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Вы и Lom81 наверно правы. Я же говорю, что не сильно разбираюсь. Но если настанет нужда, то скорее всего это можно будет есть, дабы не умереть от голода. Ну это я так, книжек апокалиптических начитался.
раскрыть ветку (5)
Кроме творога все остальное в принципе съедобное. А вот из чего сделан творог что он за все годы не изменился неизвестно
раскрыть ветку (4)
Так сублимированное же всё, как я понял?
Сублимированный творог - как сухое молоко, только - творог )
раскрыть ветку (2)
На творог это вообще как то не похоже. И на эту картинку не обратил особого внимания, когда читал пост. Да, как то он не очень. Это, видимо, действительно не стоит есть.