Рассуждения об отношениях. Часть 2

Серия Рассуждения

Для ЛЛ: Переходите к третьему разделителю.

Итак, продолжаю серию постов-рассуждений о насущном. В первой части я затронул тему разницы между восприятием отношений и реальности, когда у меня появилась настоящая влюблённость (чувства) к человеку и когда присутствует разве что чисто технический интерес.
В этом посте мне бы хотелось подробнее порассуждать о моих ожиданиях от отношений в двух этих случаях. А именно, о том, что мне бы, как мужчине, хотелось получать от женщины, если отношения вдруг переходят из разряда "встреч" в разряд неких "серьёзных" намерений.

ДИСКЛЕЙМЕР:

Я не пропагандирую свои мысли как истину в последней инстанции, если вы со мной не согласны, буду рад почитать ваши замечания. Всё описанное это только мои личные наблюдения и выводы.

В основном затронем материальную сторону вопроса, поскольку с эмоциональной всё довольно-таки просто: если человек вызывает влюблённость и эйфорию, то можно просто продолжать до тех пор, пока не закончится конфетно-букетный период (об этом будем говорить много позже), а если соображения чисто технические (потрахаться, снять напряжение, просто в приятной компании провести время), то отсутствие ожиданий = успех.

С материальной стороны всё немножко сложнее, ведь мы живём в цифровом мире и, кто бы что ни возражал, а думаем мы все на языке цифр. А на языке цифр всё, что мы делаем для нашей второй половинки, это некая инвестиция, чтобы что-то в итоге получить. Соответственно, чем качественнее (ну для кого-то может и количественный результат тоже имеет значение) результат от наших вложений, тем больше хочется вкладывать ещё. При отсутствии результата ни о каких дальнейших вложениях конечно и речи быть не может.

Итак, мы (рассуждения чисто гипотетические) сходили на несколько свиданий, возможно, даже получили друг от друга секс, нас всё устроило, отношения оговорены и закреплены словами через рот. Назовём это этапом "устойчивых отношений", когда пара уже сложилась и про них говорят "у него есть девушка" или "у неё есть парень", но до сожительства и свадьбы ещё не так, чтобы близко.

Вложившись материально, морально и эмоционально в отношения, показав свои намерения и возможности к обеспечению совместной (семейной) жизни, на начальном этапе, на этапе устойчивых отношений мне бы хотелось, чтобы девушка начала проявлять себя как человек, который тоже может что-то приятное привносить в мою жизнь, а не молча принимать мои знаки внимания и активно в статике изображать "мою девушку".

Я говорю о заинтересованности во мне, как в человеке, в моих эмоциях, чувствах: будь то приятная вещица, о которой я давно мечтал (или хотя бы даже интерес узнать, что я хочу, но пока в силу других расходов не могу себе позволить), или же приглашение на собственноручно приготовленный ужин, или самостоятельная организация какого-нибудь развлечения/досуга, или даже просто прислать утром пару нюдсов - уже повод для того, чтобы чувствовать, что всё это происходит не зря (о, как мало мне оказывается надо).

Вот такие мысли у меня. А что вы думаете? Чего ждёте от своих партнёров? Расскажите и поделитесь!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы