Рассудите, может я прям не прав

Гуляю в парке. Идуи 2 девушки. Мы идем в одну сторону, но я быстрее них шел.
- привет, можно познакомиться?
- иди нахуй, мразь.
И так мерзко смотрит которая ответила И ответила толстая. А подходил как бы к стройной и красивой.
Я пару секунд подумал, ударить нельзя. Злость кипит в общем я плюнул на нее и шел дальше. Она взяла телефон типо звонить и пошла назад. Подруга за ней. Я сказал за словами сделить и шел медленно, что бы не полумали, что испугался. В общем разошлись. Вроде я охуел, но с другой стороны больше она так не скажет другим. Я прав или долбоеб?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот смотрите. Она говорит: иди нахуй мразь. А Вы ему: молча бы ушёл и всё. Если все так будут делать, кто захочет с ней вот так познакомится, молча уходить то она будет думать: вот и молодец, сказала иди нахуй мразь, вот и пошёл. Пока никто под жопу ей не даст, будет она так всех посылать. Можно было бы, сказать, не знакомлюсь. Вежливость наше всё. Если за такие слова, ей ничего не будет, то она будет и дальше наглеть так.
раскрыть ветку (1)
Я так же считаю. А для тупого "можно познакомиться" это значит доебался. Видимо девственник
12

То есть ты доебался до людей, которые шли никого не трогали, а когда услышал ответ, который тебя не устроил, плюнул(я же правильно понял, что ты физически плюнул на нее) на девушку, и гордый удалился?

Ты же понимаешь что правильное поведение было молча уйти, сразу после ее фразы, а не доказывать какой ты крутой мачо, по борьбе с толстыми девушками?

раскрыть ветку (1)
Если предложение для тебя это доеб, то надеюсь кто то плюнет и на тебя
показать ответы
4

Да считай ты что хочешь) ты спросил мнения, а теперь нервничаешь что большинство говорит что ты не прав.

Ну я же правильно понимаю, что ты предпочитаешь жить не по законам РФ, а по понятием/законом гор.

К примеру если бы тебя послала не девушка, а парень, то ты бы полез драться, а потом бы удивлялся, за что уголовный срок (при наличии тяжких повреждений)?

раскрыть ветку (1)
И раз ты перешел на нацию, что очень тупо. То я знаю не мало русских, которые бы ей леща дали сходу. Да, я спросил мнение. Но аргументы у вас глупые. Да и сам уже обдумал и считаю, что сделал верно. На этом закончим. А ты свой низкий интеллект показал. Красиво писать и иметь ум это разные вещи, если что.
6

И тоже были бы мудаками, я же говорю, что ты позоришь нацию, а не все такие,  русский бы точно так же опозорил бы свою.

раскрыть ветку (1)
То что один человек своим поведением позорит нацию, ты этой фразой очередной раз показал свою тупость. Ну и тогда по твоей логике я опозорил русских. Так как плюнул на русскую. Ладно чувак. Закончим диалог, ты реально чушь несешь, но даже не осознаешь этого.
показать ответы
Если предложение для тебя это доеб, то надеюсь кто то плюнет и на тебя
раскрыть ветку (1)
И раз ты перешел на нацию, что очень тупо. То я знаю не мало русских, которые бы ей леща дали сходу
показать ответы
7

Как бы тебе сказать, никогда от слов нельзя переходить в физическим действиям, как бы тебя не назвали.  Нужно быть выше этого, а своим действием ты поставил себя не то, что на ее уровень, для нормальных людей ты опустился ниже ёё.

Я посмотрел твои предыдущие посты, в одном из них ты пишешь что чеченец, и вместо того, что бы показать какие вы культурные люди, ты как раз решил подтвердить, не очень хорошую репутацию, что обидно. Так как у меня много знакомых с Кавказа, но с нормальным воспитанием, которые просто спокойно бы ушли. что бы не связываться с этой.  Я надеюсь ты своим родителям рассказал, о своей борьбе с девушками?

раскрыть ветку (1)
Наоборот, я сделал правильно. Может из за того, что все терпилы, вроде тебя, которые такие вежливые, она так и позволила. Сказав подобное, она уже не личность, которую стоит уважать. Я уверен, что один плевок ей ума добавил. А "гордо" и молча уйти можно было. Но плевок не сделал ей физически больно, а лишь морально. Так что я обдумал и считаю, что сделал верно
показать ответы
6

эм, у тебя проблемы с восприятием написанного.

Я говорю, что если бы русский так сделал, то он опозорил бы свою нацию, свою русскую.

раскрыть ветку (1)
Вообще то я это понял. Что если бы это сделал русский, он бы опозорил русских. Это я понял. И ты в моих словах уловил, якобы я этого не понял. И у меня проблемы с восприятием? 😁 ах да, еще по твоей логике, ты опозорил свою нацию показав низкий интеллект сейчас. Закончим диалог. Больше не отвечу, какую бы тупость ты не написал.
12
Плюнул? - да ты герой, млядь..
раскрыть ветку (1)
Всё-таки не жалею. Думаю один плевок даст ей ума больше. И других оскорблять уже не будет она так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы