Такое ощущение, будто у нас место в горячем ограничено. Серьёзно, если мне нравиться, блядь, фотки котиков, это никак не мешает читать и оценивать длиннопосты. Если у вас бомбит из за того, что ваш длиннопост не получил столько лойсов сколько котик, то тут проблема в подаче информации и оформлении ее. По идеи в интернете можно самому почитать как устроена дамба, или какая иерархия у муравьев, или соотношение Земли, Солнца и всей галактики, но мы сидим на Пикабу, так как это интересно поданная интересная информация, а не копипаста энциклопедий. Это развлекательный портал, и люди сидят здесь чтобы посмеяться, почитать истории, посмотреть красивые картинки, иногда узнать что то новое. Ни больше, ни меньше. Ps Ну иногда в срачах по учавствовать, и порнухой поделиться, но..
ЕБАТЬ! Он написал "По идеи" а не "По идее"!!! О боже он наверно хотел этим сказать, что его держат в подвале и избивают огромными китайскими резиновыми дилдо из saints row!.... А не, это просто ошибка (-_(-_-)_-)
Потому что на пикабу я могу увидеть то, что сам бы искать не стал. Пикабу - поставщик новой, интересной информации. А ебаные коты - это пиздец. Интересно, просто ахуеть можно. Такое ощущение, что половина пикабушников живет где-нибудь на Плутоне, и там нет котов и они их могут увидеть только на картинках. Сраных, блять, котов, которые есть практически в каждом втором доме.
Игнор тегов придумали для этого =) Не нравятся коты- ставь тег в игнор. А то ну как дети, блин! Только и могут, что орать о том, как им ненавистны коты на Пикабу.
Напишу это еще раз. В горячем место не ограничено, если убрать котов, длиннопостов больше не окажется. На худой конец если они тебя так коробят, ставь тег, и ты не увидишь их большую часть.
Поставив котов в игнор я могу пропустить интересные посты, где кот мог оказаться мельком. И, например, короткие забавные гифки с котами мне нравятся. Бывает, что кота размещают в конце длиннопоста, типа как талисман для плюсиков. Так же истории с котами и прочее. Все это я пропущу. А я так не хочу. @Whitewolf1223