Расскажу вам какой я лох, или еще раз про Wildberries
Заказала я тут на Wildberries вот такие прелестные джинсы:
Прислали не те джинсы! СОВСЕМ не те!
Заказывала мужу на 23 февраля. Конечно, перед праздниками не привезли как я планировала, доставка в предпраздничные дни всегда барахлит. В итоге, мы были в отъезде, попросила сына забрать с пункта выдачи чтобы вручить по приезду.
Когда приехала и посмотрела - оказалось, в пакете были джинсы без каких-либо бирок, без шильдика. Из опознавательных знаков - только бирка "Калашников" с внутренней стороны пояса. Ха-ха! Очень символично - на 23 февраля Калашников.
Естественно, на следующий день пошла возвращать. Но в пункте выдачи сообщили, что теперь только через запрос в приложении. Ок. Сфотографировала, отправила. 5 дней ожидания - и вуаля! Сами дураки, что забрали!
Ни сортировщик, ни склад, ни пункт выдачи не виноват - вы забрали, значит вы и виноваты! Кто последний - то и папа.
В общем, теперь я счастливый обладатель джинсов бренда "Калашников". Наверное, единственный во всей Москве.
Всем удачи! Проверяйте посылки. Потому что Wildberries ведь тебе не доверяет. Хотя с удовольствием берет твои деньги заранее, так сказать кредитуется за счет покупателей.
P.S. Добавила, конечно, отзыв на Wildberries, но что-то не уверена, что его опубликуют.