Рассказ

Выйдя на балкон Кирилл заметил кота , который сидел на перилах и грелся в лучах уходящего солнца, урча свою кошачью песню. Постепенно горизонт затягивало облаками, погода готовила сюрпризы, никто ничего не ждал. Солнце постепенно клонилось в зенит, окрашивая небо красно - розовыми тонами, тучи заходя стремительно, неся влажность и холод. Немного постояв, погладив кота Кирилл внезапно ощутил резкую боль, пронзившую его с головы до ног. Он успел краем глаза заметить вспышку справа. Дальше ничего не помню , очнулся на полу , голова чумная , все размыто, пошевелиться не могу, тело мое ватное, словно не мое. Вырвало пару раз, стало легче. Полежу , приду в себя. Что ж это было? Сколько лежал не помню , пора вставать. Ох, голова чумная, тошнит. С трудом открываю глаза, они слезятся, все размыто, шум вокруг, надо проморгаться, легче станет. Люди вокруг , и какая то нездоровая движуха , кто-то кричит . Гляжу на себя! Ого! Я что умер? Вижу себя перед собой, вот модная прическа, вот шрам на виске справа - неудачный налет на черешню соседа в деревне летом в 2013 году. Тело постепенно начало приходить в себя, могу и руками подвигать и ногами пошевелить, ни черта не вижу, все расплывчато. Сейчас проморгаюсь и все будет ок, не надо было на вечеринке столько пить. Это сюр какой то, руки волосатые! Когти!! А а а а а !!! Живот волосатый!!!! Я сплю? Хочу щипок. Нет этого не может быть, гладил кота... Я что в него переселился? Спокойно, это сон , скоро все закончится... Крики знакомых девушек пронзили тишину. Отрезвили меня окончательно, вот он я на балконе в неестественной позе, с обожженными руками, глазами навыкате, и открытым , в немом крике, ртом. Что же это? Кот. Вспышка. Облака. Я на полу. Неуверенно пытаясь встать , меня подхватила одна из участниц вечеринки, я даже не знаю ее имя, кто ее пригласил и что она делает здесь. Кто то звонит в скорую, кто кричит в истерике, многие глазеют, снимают на смартфон ,а меня уже уносят в новую для меня жизнь...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы