ещё комментарии
Фишечка в том, что там компьютер строчек 5 выдал ей, она половина стёрла. Всё что сказала - тахикардия, изменения на ЭКГ.
Запись кардиологу только в марте, потому спрашиваю тут, ВДРУГ подскажут
Запись кардиологу только в марте, потому спрашиваю тут, ВДРУГ подскажут
раскрыть ветку (10)
Если вы действительно беспокоитесь за своё здоровье и не хотите ждать до марта, обратитесь к другому специалисту. PS: и "да", это далеко не лучший врач. Как понять "компьютер строчек 5 выдал ей, она половина стёрла"?
раскрыть ветку (8)
На компьютере была моя ЭКГ
Он автоматически выдал заключение - гипертрофию левого желудочка и ещё что-то было, около 5 строчек. Она данное заключение стёрла
Он автоматически выдал заключение - гипертрофию левого желудочка и ещё что-то было, около 5 строчек. Она данное заключение стёрла
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
На основании того, что ЭКГ пока расшифровывает врач, а не компьютер, который может выдать только усреднённый результат
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ещё раз. Компьютер выдает автоматическую расшифровку. Врач - пишет заключение. Пока нет алгоритма, который это делал бы за врача.
Поэтому да, имеет право
Вот этот вопрос не ко мне😂
Это не кардиолог был, а врач медицинской профилактики (проходила что-то типа мини-диспансеризации)
Но кардиологов там дофига, попробую выбить запись на пораньше
Это не кардиолог был, а врач медицинской профилактики (проходила что-то типа мини-диспансеризации)
Но кардиологов там дофига, попробую выбить запись на пораньше
раскрыть ветку (1)
Это повод обратиться к главному врачу или департамент здравоохранения. Я бы на вашем месте именно это и сделал.
ещё комментарии
ещё комментарии
Если ты не доживешь до марта, то не из-за проблем с сердцем. Остальное скажет доктор при личной встрече.
ещё комментарии

Все о медицине
14K постов41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).