Дешманский это плащ за 10 к или я что то пропустила? 10 к есть невопрос. Но тратить их на оряпочку это безумие
вопрос - сколько этот плащ в других местах стоит. возможно это - не безумие, а хорошая скидка, увы.
Фамилия - мусорка, ни одной приличной вещи там нет, во всяком случае из того, что видела. Надо сразу цены в евро переводить, тогда соотношение цена-качество будет понятно.
Фамилия сильно разнится от магазина к магазину. В "своей" я покупала свитера Zara/Mango по 100 рублей, спортивную и домашнюю одежду Roxy/Oysho/Etam по очень смешным ценам, Levi's сильно ниже даже дисконтных магазинов - все то, что и до того, как открыла для себя Фамилию, брала. Обычный ресток массмаркета, просто где-то совсем алик, а где-то - более или менее ширпотребные марки с их обычным качеством, но по более приятным ценам. Иногда встречаются еще и вообще отсутствующие в РФ сети - Tokyo Laundry, UCLA, Top shop.
Вы мне прям открыли новый мир. Я знаю, что в разных магазинах одной сети разный ассортимент может быть, но про Фамилию это что-то новое. Это где такие?
Ну конкретно моя любимая - в Ленобласти, Новое Девяткино. Про другие интересные - точно не скажу, меня моя устраивала. Но можно посмотреть здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5083&p=22
Да, я по мск по многим фамилиям шастаю, они реально разные, и по ассортименту и по ценам
А где не мусорка? Я проф портной и за качество шарю. Такмвот, в маназинах одежды его хрен найдешь