Ну, я хоть и жирный, но в вопросе хаера и правда Няшка. Самое фиговое, что это рисунок волос "только помыл". Их как раз надо раскидать и они так просыхают. А вот когда рядом девушка, то такое не прокатывает.
Как умею. Я с работы прихожу в 10-11 вечера, а ехать на работу в 6-7 утра. Спать хочется, приходится выбирать варианты сушки волос.
Боюсь даже предположить сколько у вас волос... густые да длинные, даже парикмахер сушит от получаса до сорока минут.
Думаю может зависеть от того насколько решительный и выставляешь ли на фене режим "адское пекло" или хотя бы "ветер Сахары". У меня тонкие, ломкие и длинные волосы. В жаркий день на Солнце сохнут около часа. Я припоминаю, что не сильно меньше феном сушил. "Феном" фигуру хорошо "сушить" (глупая шутка о наркотиках)
Ну у меня хаер почти до задницы. Так что, вряд ли в 4 минуты уложусь. Особенно "почти холодным воздухом".
У меня фены какие-то неправильные попадаются. После них (на слегка тёплом воздухе) волосы пачками отламываются.
Догадываюсь, что дело в волосах (тонкие, шо ппц). Но нихера с детства не помогает. Чего только всякого мазательного на голову не пробовал. Думаю через недельку залминировать их напрочь, тогда к фенам вернусь. Но спасибо за совет. =)
Скажите это полярным ночам... Хотя, пока сам (да, я мальчик и тоже хаерастый) не видишь, то и правда норм.
Нет. Расчёска возле кровати (в рюкзаке, в офисе, возле домашнего компа, возле кота, которого не хочу пугать своей мордой, хоть он её и не пугается). Вот вообще без шуток. А у зеркала меня ничего не пугает - в него не смотрюсь. Мою в дУше нужные места, на автомате брею триммером места, где не нужны волосы. Я начинаю ужасаться перед свиданиями - вот тогда я в зеркало смотрюсь.
Я как-то спросил брата (мне было лет 16, ему 24) - "А ты как бреешься - по росту волос или против?" (я всё ещё про усы/бороду), а он - "зависит от того, куда иду". Вот этот момент бритья меня иногда пугает в зеркале. Но я его быстро правлю, ибо знаю иду - на работу или на свидание.
У меня есть привычка приглаживать волосы пальцами, когда я встаю, иначе они падают на лицо и ничего не видно. Так что про зеркало шутка была)
В зеркало я часто смотрю, я довольно неуклюжий человек, могу извозить лицо ручкой, например, если задумаюсь и кручу ручку в пальцах, либо еще как-то испачкаться. Недавно вот чуть не ушел в магаз с зеленой полосой на щеке.