ой блять.
при этом все фоткали свои праздничные столы, шоб показать "дорохо бохато и как у людей".
На завтрак рассматривать фото урожая с дачи и банок с соленьями ..
фашисты так не издевались над людями....
пфффф... не спрашивайте почему я это смотрю долгими зимними вечерами, каждый отдыхает как умеет) на ютубе целая ниша цыганских свадеб и клепают эти видосы настоящие сумрачные гении.#comment_182576758
видео всегда идет по одному сценарию, сначала титры на фоне роз и тюльпанов с перечислением всей родни до седьмого колена .
дальше лучшая на мой взгляд часть - показывают еду. минут 20 камера скользит по столу с коньяком, огромными рульками, бутерам с тонко намазанной икрой и рафаэлками.
затем на невесту надевают все золото какое нашли в их поселке, кроме колец-серег в ход идут медали и значки гто.
дальше нас знакомят с женихом. ему всегда не больше 13лет и вид у него как будто он только что бил крапиву палкой, а теперь пришел на свою свадьбу. за всю свадьбу видим мы его в первый и последний раз, куда жениха девают потом я хз, возможно он уходит спать.
ну а дальше повествование делится на две части. в помещении едет и пьют пузатые мужики, попутно они решают какие-то серьезные вопросы, возможно про расширение зоны поставок героина,но это не точно. на улице женщины и самые пьяненькие дядьки танцуют вокруг рыдающей невесты. весь этот блядский цирк происходит на фоне циганского музона вперемешку с песнями как из поста.
А если забыли, то все, уже стол некрасивый))
родственники жены до сих пор так фоткают, при этом ничего брать со стола нельзя, пока не нафоткаются
Хм, я до сих пор фоткаю стол на НГ. Ради памяти. Чтобы сесть лет через 10 и вспомнить, а чтож мы жрали то 10 лет назад?
И кстати это очень прикольно. 2000-й год. Водка Смирнофф, деликатесы типа карбонада. А еще раньше выставляли кока колу. Ибо реально был дефицит. и там где то за бутылкой Кокаколы сиротливо скучает черная икра.
А вот фото 3-летней давности. Я купил аж 100 гр банку черной икры и она на самом главном и почетном месте на столе
Я купил аж 100 гр банку черной икры и она на самом главном и почетном месте на столе
Ебать, так она ж на один укус :((((
Ну да, конечно не как раньше, когда любой человек мог себе её спокойно позволить. А сейчас многие подростки ни разу в жизни её и не ели, потому что 100гр стоит как 20 кило мяса. а есть то там реально нечего, на пару бутербродов