290

Рандомные цитаты с bash.org №4

Серия Рандомные цитаты с bash.org

На Пикабу каждый день выкладываются цитаты с bash.org оформленные в виде переписок VK, Telegram и даже MAX. Но многие не знают, что они именно оттуда. Их выдают за свой контент, добавляют к ним упоротые картинки, типа так смешнее, но главное - их перевирают. Кому-то без разницы, но далеко не всем.

Я решил выкладывать цитаты с Баша в исходном виде.
Как выяснилось, на Пикабу есть не мало любителей юмора текстом - этот пост для вас.

Для кого: Кто помнит, кто забыл, кто не знал.
Для чего: Чтобы люди познакомились с оригиналом, а баянист устыдился и пошёл в сарае повесился.
Погнали!

18.02.2009 в 09:44

xxx: Как дела?
yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка.
xxx: живодер!!!

24.04.2009 в 09:11

Маратыч: Я тут по радио какой-то любовный гороскоп послушал. И знаешь что там говорят?
Юрич: Я для тебя сам такой составлю. На год вперед. И сразу скажу: за год ни разу ни одна девушка тебе не даст!
Маратыч: Да пошел ты...
Юрич: Скажи еще, что я не прав! :-)
Маратыч: Знаешь, я тут вспомнил, что мы с тобой оба Весы... XD

19.02.2008 в 08:28

XXX (04:34 PM) :
ща на работе кора... прайс (в екселе) на аудиокниги пришел, а там в столбце "формат" какое-то креведко автозаполнение сделало. вобщем, аудиокниги у нас будут в форматах mp3, mp4, mp5, mp6, mp7, mp8, mp9, mp10, mp11 и mp12

25.08.2010 в 09:11

*Несмеяна*: Видела крошечные ноутбуки Acer за 15 000. Они такие аняня, но я так и не придумала, зачем они мне нужны.

20.10.2008 в 11:27

Пришел в клинику сдавать сперму на анализ.В первом кабинете оплатил,дали направление и послали во второй.
Захожу в кабинет.Там сидит симпотная девушка лет тридцати и тетка постарше.Я отдал направление старшей тётке.А молоденкая подозвала меня,чуть присела передо мной и говорит
Она:Доставай!
Я:Может я как-нибудь сам?
Она(улыбаясь):Нет.Без моей помощи тут не обойтись)))Давай не стесняйся,не маленький уже!
Я:Нифига у вас сервис!)))
Тут вторая тётка смотрит в направления и как заржет:Машь ему не мазок,ему эякулят сдать надо!
Молоденькая аж покраснела)))

16.09.2013 в 09:13

az: а ещё в МС есть подразделение, где только и делают, что щупают сиськи, чтобы потом сделать контроллеры приятными на ощупь
ns: это те кто мышки делает. а есть еще подразделение ответственное за джойстики

18.06.2008 в 18:55

с пикапфорума

robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю,..

24.11.2010 в 10:46

xxx: Где ты моя, кареокая, где?
yyy: Плачет сидит и вся жопа в говне, бойсо, за тобой я иду.
xxx: Э... Вы муж?
yyy: Муж-муж. Выходи давай, потолкуем.
xxx: А Вы где?
yyy: Да у подъезда стою. Видишь мужика с коммуникатором?
xxx: Знаете, я не пойду.
yyy: Давай, выходи, не заставляй меня подниматься и открывать тем комплектом ключей, что ты ей дал.

07.02.2013 в 10:45

@Corvalol: #коллеги_говорят: (в середине телефонного разговора, с горячностью) — Нет, мы не пидарасы, просто нужно немного перенести сроки!

04.03.2011 в 10:46

(с форума)

xxx: Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора.

Юмор для всех и каждого

89.8K постов60.6K подписчик

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

По поводу мазка. Нет ни одной причины чтобы мужчина сдавал мазок.

Во первых у мужчин мазка вообще не бывает. То что в этом случае медики называют мазок- на самом деле правильно называется соскоб. У женщин он называется мазок, а у мужчин соскоб.

Во вторых чтобы мужчине сделать соскоб нужно отдельно оформить документ о согласии и этот документ может оформить только врач, который собирается скребсти. Во вторых во время оформления этого документа врач как раз и должен рассказать что есть альтернатива- одна из альтернатив отказ, и другие альтернативы это за теже деньги и теже сроки сдавать эякулят или мочу. Достоверность результатов на половые инфекции по эякуляту- гораздо больше чем по соскобу.

Соскоб следует сдавать только если хочешь чтобы скоблили( ну мало может это и есть цель).

Если хочешь проверится на болезни то нужно сдавать эякулят или мочу.

Далее - если врач не стал оформлять предваритеное письменное и информированное согласие, то значит он действовал без согласия. Без согласия медицина бывает только у уголовников ( или подозреваемых) или для спасения человека. Если человек был не при смерти и не уголовник, то получается что это была не медицина. Таким образом врач действуя не оформив согласие делает не медицину , в что то другое, не имеющее никакого отношения к медицине

раскрыть ветку (21)
0

Крайний раз в 2015 году был в венерологии. Клиника официальная городская. Всё по полису.

Никаких документов я не подписывал. Анализы со всеми подписями выдали.

А слово "мазок" с "соскобом" мог сам автор цитаты перепутать. (Я бы тоже перепутал)

раскрыть ветку (20)
0

Так что если вас не предупредили о последствиях и не рассказали что можно сдавать мочу или эякулят, то вы подумайте- может это не врачи были? Они то сами могут думать что они врачи, им там голоса в их головах сказали.

А вообще если медкарту запросят надзорные органы, то не волнуйтесь - "врачи" там за вас расписались и написали что это согласие было оформлено до процедуры. Надзорные органы же не знают как ваша подпись выглядит

раскрыть ветку (12)
0

Вот слушай ты раздухарился то :)

раскрыть ветку (11)
0

А все потому что кто неверно ставит теги. Если бы теги стояли верно, я бы этот пост и не увидел бы.

раскрыть ветку (10)
0

Юмор,Bash im,Диалог,Мат,Баянометр,Ностальгия,Длиннопост

По какому тегу ты тут оказался? Какой тег ошибочный и его не должно быть в посте?

раскрыть ветку (9)
0

А разве можно на Пикабу настроить чтобы показывались посты только с определенными тегами?!

раскрыть ветку (8)
1

Нет. Можно настроить чтобы посты с определёнными тегами скрывались. А показывать посты по тегам можно только поиском.

раскрыть ветку (2)
0

Вот именно. Если бы у тебя верно стояли теги, то твой пост бы от меня скрылся и ты не оказался бы в моем Пикабу.

Так что правильный вопрос- какие теги ты не поставил в своем посте.

Например люди которые не любят черный юмор они настроили чтобы им черный юмор не показывали на Пикабу.

А ещё. В твоём посте затронуты темы 18+.

Да. Людям не достигшим 18 лет не назначают сдавать эякулят. Так что поставь тег 18+

раскрыть ветку (1)
0

Что-то я насчёт последнего не уверен - это раз.

Два - никаких 18+ тут нет. До 18 лет дети ещё в школе, кстати, биологию проходят.

0

Предлагай какой тег сюда внести, если ты такой недовольный :)

раскрыть ветку (4)
0

18+.

Медицина

Черный юмор

И это ты сказал что я "тут оказался" и "раздухарился". Хотя я просто писал коменты, а ты называешь меня недовольным.

Я может на Пикабу ругаться прихожу и доволен что ты неверно теги расставил и прочая.

раскрыть ветку (3)
0

Разве что самая первая на ЧЮ тянет, но очень слабенько. Ну и Медицина из-за той цитаты.

18+ здесь нет ничего.

Ещё тег "жестокое обращение с животными" предложи :)
Если хочешь, модератора призови.

раскрыть ветку (2)
0

Медицина всегда черный юмор. Ибо медицина про болезни.

раскрыть ветку (1)
0

Крайний? Ты, видимо, суеверно боишься сказать «последний», потому что очень хочешь туда ещё раз?

раскрыть ветку (1)
0

Я не суеверен, однако подмечено верно.

В этом моя большая беда - Я юзаю витиеватый слог в обиходе и пользую самые разномастные слова. Некоторым это кажется крайне странным.

Как-то при одном мужике процитировал библию на латыни и он до меня доебался, что я цитирую католическую библию, а не нашу - православную-духоскрепную, которая изначально была на русском.

Я перед ним оправдаться так и не смог :D

А вернуться - да. Хочу :(

0

Врачи тоже часто путают. Просто согласно медицине мазок бывает только у женщин и на него не нужно отдельное согласие.

А у мужчин бывает только соскоб и на него нужно отдельное согласие, даже если скребут перхоть с макушки головы. И когда оформляют согласие то должны предупредить о последствиях и рассказать про альтернативы.

А то что клиника городская и официальная не значит что там в белых халатах не ходят придурки или маньяки. Некоторые из них даже могут думать что они врачи.

раскрыть ветку (4)
0

У нас в РФ слово "должны" работает несколько иначе :)

раскрыть ветку (3)
0

Это да. Но в данном случае и должны и обязаны. Это прописано в законе о здравоохранении. Прям отдельная статья есть.

Представьте себе чикотилу, который думает что он врач и что действует по благо( ему так голоса сказали) и он каждый день ходит в городскую официальную поликлинику и думает что работает там врачом.

Чем он будет отличаться от настоящего врача?

Тем что врач возможно делает все тоже самое, но делает это с согласия пациента! Отличие только в согласии. Согласие предварительное и информированное. Пациента информируют об альтернативах , последствиях , последствиях отказа, о самой возможности отказа. И понимая все последствия пациент соглашается и тогда это медицина.

раскрыть ветку (2)
0

А палочку плоскую мне на язщк врач кладёт, когда горло смотрит?

Или когда из носа ватной палочкой сопли берут?

Я там тоже никаких документов не помню.

раскрыть ветку (1)
0

Есть согласие на определенный перечень вмешательств. Оно даётся однажды и действует пока вы не оформите отказ

В этот перечень для мужчин и женщин входит осмотр, всякие трогания и даже взятие крови.

Для женщин туда же входит осмотр у гинеколога и мазки. Женщин каждый раз не спрашивают согласна ли она на осмотр гинеколога и согласна ли на мазки. Однажды согласилась и пока не оформит отказ, дале если прошло 20 лет, считается что согласна.

Но в этот перечень не входят более серьезные медицинские вмешательства. Например удалить зуб без отдельной бумаги нельзя, сделать операцию на сердце и прочнее. К таким манипуляциям для которых требуется отдельное согласие не относится мазок. А вот соскоб относится.

У мужчин мазка относящегося к половым органам не бывает, бывает только соскоб. Так считают врачи. Так написано в стандартах и законах. И эти стандарты и законы действовали даже в позднем СССР.

Даже если соскоб берут с покрытого коростой локтя левой руки- на него оформляется отдельная бумага о том что пациент понимает что с ним будут делать и какие последствия будут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы