188

Рандомные цитаты с bash.org №4

На Пикабу каждый день выкладываются цитаты с bash.org оформленные в виде переписок VK, Telegram и даже MAX. Но многие не знают, что они именно оттуда. Их выдают за свой контент, добавляют к ним упоротые картинки, типа так смешнее, но главное - их перевирают. Кому-то без разницы, но далеко не всем.

Я решил выкладывать цитаты с Баша в исходном виде.
Как выяснилось, на Пикабу есть не мало любителей юмора текстом - этот пост для вас.

Для кого: Кто помнит, кто забыл, кто не знал.
Для чего: Чтобы люди познакомились с оригиналом, а баянист устыдился и пошёл в сарае повесился.
Погнали!

18.02.2009 в 09:44

xxx: Как дела?
yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка.
xxx: живодер!!!

24.04.2009 в 09:11

Маратыч: Я тут по радио какой-то любовный гороскоп послушал. И знаешь что там говорят?
Юрич: Я для тебя сам такой составлю. На год вперед. И сразу скажу: за год ни разу ни одна девушка тебе не даст!
Маратыч: Да пошел ты...
Юрич: Скажи еще, что я не прав! :-)
Маратыч: Знаешь, я тут вспомнил, что мы с тобой оба Весы... XD

19.02.2008 в 08:28

XXX (04:34 PM) :
ща на работе кора... прайс (в екселе) на аудиокниги пришел, а там в столбце "формат" какое-то креведко автозаполнение сделало. вобщем, аудиокниги у нас будут в форматах mp3, mp4, mp5, mp6, mp7, mp8, mp9, mp10, mp11 и mp12

25.08.2010 в 09:11

*Несмеяна*: Видела крошечные ноутбуки Acer за 15 000. Они такие аняня, но я так и не придумала, зачем они мне нужны.

20.10.2008 в 11:27

Пришел в клинику сдавать сперму на анализ.В первом кабинете оплатил,дали направление и послали во второй.
Захожу в кабинет.Там сидит симпотная девушка лет тридцати и тетка постарше.Я отдал направление старшей тётке.А молоденкая подозвала меня,чуть присела передо мной и говорит
Она:Доставай!
Я:Может я как-нибудь сам?
Она(улыбаясь):Нет.Без моей помощи тут не обойтись)))Давай не стесняйся,не маленький уже!
Я:Нифига у вас сервис!)))
Тут вторая тётка смотрит в направления и как заржет:Машь ему не мазок,ему эякулят сдать надо!
Молоденькая аж покраснела)))

16.09.2013 в 09:13

az: а ещё в МС есть подразделение, где только и делают, что щупают сиськи, чтобы потом сделать контроллеры приятными на ощупь
ns: это те кто мышки делает. а есть еще подразделение ответственное за джойстики

18.06.2008 в 18:55

с пикапфорума

robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю,..

24.11.2010 в 10:46

xxx: Где ты моя, кареокая, где?
yyy: Плачет сидит и вся жопа в говне, бойсо, за тобой я иду.
xxx: Э... Вы муж?
yyy: Муж-муж. Выходи давай, потолкуем.
xxx: А Вы где?
yyy: Да у подъезда стою. Видишь мужика с коммуникатором?
xxx: Знаете, я не пойду.
yyy: Давай, выходи, не заставляй меня подниматься и открывать тем комплектом ключей, что ты ей дал.

07.02.2013 в 10:45

@Corvalol: #коллеги_говорят: (в середине телефонного разговора, с горячностью) — Нет, мы не пидарасы, просто нужно немного перенести сроки!

04.03.2011 в 10:46

(с форума)

xxx: Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора.

Юмор для всех и каждого

89.4K поста60.5K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы