Чтобы писать свое, нужно отучиться на композиторском или как минимум обладать талантом в этой области, если мы говорим о качественных вещах.
Многое пишется самоучками вообще без музыкального образования, в т.ч. в роке, который у вас нередко бывает. Хотя без таланта в таком случае никуда, верно. Уверен, что у вас все получится ;)
К тому же, кое-кто уже обещал, хе-хе
#comment_86952285
Многое и пишется, и рисуется, и снимается. Вопрос в итоговом качестве того, что получается.
В будущем возможно, но сейчас еще не готовы)
ну вы вроде роковые вещи пилите, а это совсем другого формата композиции, поэтому и "странного". Но я честно говоря не берусь загонять ваш репертуар в какие-то рамки, тут даже не знаешь чего ожидать, то ли Let It Be то ли Сектор. Вы умеете удивить :)
переходы в ч/б было бы ок и на дольшее время (см фильм Прирожденные убийцы), как и проявление из темноты в начале, например. А вот тряска зря.
Исполнено прекрасно :)
В копилку желаний странного, когда совсем будет нечего:
* Hallelujah, можно этот вариант https://www.youtube.com/watch?v=MJWi_vhzTMw
Вариант от Jeff Buckley, конечно потрясающ и трагичен (он утонул прежде чем трек вышел в ротацию и покорил чарты европы), но этот более человеческий чтоли.
* Исландский Vísur Vatnsenda Rósu, этот вариант вполне для вашего инструментального дуэта https://youtu.be/YsqH5THsnuw?t=1m14s есть и более именитые варианты, в т.ч. от Bjork, но этот - самый.
Тряску сделали кстати совершенно случайно. Изначально просто заглючило программу, но заглючило красиво и мы решили намеренно найти этот эффект и добавить его))
Спасибо за оценку исполнения)
Hallelujah достаточно известная и красива композиция. Мы бы не назвали ее странной)
ООО, одна из моих любимых у песен рамштайна))
Еще очень классная ohne dich, но что мутер что оне диш не назвал бы тяжелыми.
У них много хороших композиций, которые хотелось бы исполнить.
"Тяжелая" имеется в виду для наших инструментов)
Пс... Девчонки! Я понимаю, что вам может быть это совершенно не интересно - но гляньте, пожалуйста, тему "Люмен - Три Пути". Если будете делать - напишите плиз "по просьбе ХрусТ'ка )))
Вопрос. Как именовать ваш дуэт?
Ага, я просто сам интересуюсь музыкой и все что с этим связано мне интересно, так что не сочтите за грубость, а представьте что это все интервью.
Сам я почему-то от учился на гитару только год, а сейчас решил возобновить этот обучение, потому очень интересно пообщаться с людьми которые этим занимаются профессионально)))
Ну, пока спасибо за ответы и как всегда ждем новые каверы)))
Ни в коем случае не воспринимаем такие вопросы как грубость. Всегда рады поделиться своим мнением, если это кому-то интересно))
Ага)
Я просто подумал, что может это имелось введу как бы сложно самим инструментам))
А у вас есть какая-то музыка создана вами?
Авторских композиций пока нет. Мы оканчивали исполнительский факультет и развиваем дальше именно это направление)
Чтобы писать свое, нужно отучиться на композиторском или как минимум обладать талантом в этой области, если мы говорим о качественных вещах.
Что же, будем ждать))
А в каком плане тяжело для ваших инструментов? Вроде не раз слышал как скрипку так и пианино в рок музыке.
Ну обычно к ним еще добавляют ударные или как минимум виолончель, а она как раз "потяжелее" скрипки)