Раковая ночь
эта история была написана мной под действием делирия
Темной ночью, когда мрак окутал город, я лежал в комнате своего друга Григория. Мои мысли были далеко, и лишь шум ветра за окном нарушал тишину. Вдруг, дверь скрипнула, и я услышал шаги. Сердце забилось быстрее — я знал, что это Светлана.
Она вошла в комнату, и я увидел, что она не одна. С ней был человек, которого я не знал. Светлана замерла на мгновение, видимо, не ожидая меня здесь увидеть. Но я не мог скрыть своего гнева.
— Как ты могла? — воскликнул я, вскакивая с кровати. — Ты опять предала нас!
Светлана попыталась оправдаться, но я не слушал. Я подошел к ней, схватил ее за плечи и вывел из комнаты. Она кричала и сопротивлялась, но я был непреклонен.
Я затащил ее в ванную комнату и, не помня себя от ярости, ударил ее. Она упала на пол, и я услышал треск. Я разбил унитаз, и его осколки разлетелись по всей комнате.
В этот момент в комнату ворвался ее спутник, Леша. Он попытался защитить Светлану, но я был сильнее. Я схватил его за руку и сломал ее. Леша вскрикнул от боли, но я не остановился.
— Больше так не будет! — крикнул я, продолжая наносить удары. — Ты поняла?
Светлана лежала на полу, истекая кровью. Я чувствовал, что зашел слишком далеко, но не мог остановиться. Я вышвырнул Лешу из дома, и он исчез в ночной темноте.
Григорий, узнав о произошедшем, не смог пережить измены Светланы. Он бросился с моста в реку и утонул. Утром его тело нашли на берегу.
Светлана тоже не смогла пережить этот кошмар. Ее нашли мертвой на скотобойне, где она, видимо, искала успокоение от своих грехов.
Я остался один в этом мрачном доме, наполненным болью и отчаянием. Но я знал, что должен двигаться дальше, несмотря ни на что.
Мир кошмаров и приключений
308 постов1.2K подписчиков