2

Раковая ночь

эта история была написана мной под действием делирия

Темной ночью, когда мрак окутал город, я лежал в комнате своего друга Григория. Мои мысли были далеко, и лишь шум ветра за окном нарушал тишину. Вдруг, дверь скрипнула, и я услышал шаги. Сердце забилось быстрее — я знал, что это Светлана.

Она вошла в комнату, и я увидел, что она не одна. С ней был человек, которого я не знал. Светлана замерла на мгновение, видимо, не ожидая меня здесь увидеть. Но я не мог скрыть своего гнева.

— Как ты могла? — воскликнул я, вскакивая с кровати. — Ты опять предала нас!

Светлана попыталась оправдаться, но я не слушал. Я подошел к ней, схватил ее за плечи и вывел из комнаты. Она кричала и сопротивлялась, но я был непреклонен.

Я затащил ее в ванную комнату и, не помня себя от ярости, ударил ее. Она упала на пол, и я услышал треск. Я разбил унитаз, и его осколки разлетелись по всей комнате.

В этот момент в комнату ворвался ее спутник, Леша. Он попытался защитить Светлану, но я был сильнее. Я схватил его за руку и сломал ее. Леша вскрикнул от боли, но я не остановился.

— Больше так не будет! — крикнул я, продолжая наносить удары. — Ты поняла?

Светлана лежала на полу, истекая кровью. Я чувствовал, что зашел слишком далеко, но не мог остановиться. Я вышвырнул Лешу из дома, и он исчез в ночной темноте.

Григорий, узнав о произошедшем, не смог пережить измены Светланы. Он бросился с моста в реку и утонул. Утром его тело нашли на берегу.

Светлана тоже не смогла пережить этот кошмар. Ее нашли мертвой на скотобойне, где она, видимо, искала успокоение от своих грехов.

Я остался один в этом мрачном доме, наполненным болью и отчаянием. Но я знал, что должен двигаться дальше, несмотря ни на что.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы