Я тебе сказал, что она сама на себя не похожа и указал в чем. Хочешь рисовать по своему - ну рисуй как хочется, но хуль тогда удивляться таким комментариям?
А я и не удивлялся таким комментариям. Я не говорю, что я прям все идеально и верно нарисовал. Просто я написал, что ты просто написал мнение, а не конструктивную критику.
Что мне мешает оставить свое мнение? Тем более я его достаточно щедро снабдил аргументами, чтоб оно считалось конструктивной критикой
Ты просто назвал ее "заморенным инопланетянином". Ты просто описал как в манге нарисована, а так к моему арту это не относится, ибо я по-другому нарисовал. За критику бы посчитал, то что нужно конкретно исправить, а не просто называть "изможенное лицо, голодом морили, и глаза вываливаются" - ооо это критика (нет)
Ну сравни эту симпатичную мордашку с тем заморенным инопланетянином, что у тебя:
Глаза нормальные, подбородок не острый, лицо шире. Я на эту мангу др... Я эту мангу читаю с тех пор, как ее на английский переводить начали, не верится ему блять.
Как говорит на вкус и цвет все фломастеры разные. Если тебе не нравится, просто пройди мимо и все.
Ну сравни эту симпатичную мордашку с тем заморенным инопланетянином, что у тебя:
Глаза нормальные, подбородок не острый, лицо шире. Я на эту мангу др... Я эту мангу читаю с тех пор, как ее на английский переводить начали, не верится ему блять.
Ну по-своему нарисовал, нет надо ворчать, нет буду просто копировать рисовку. Инопланетянин, хм, чет ты перегнул палку блять.