Ну, я выделил для себя то, что не будь эта флешка с элементами прона, она была бы одной из моих любимых. Сюжет даже есть какой-то. И еще мне понравилась анимация... и Трикси в самом начале. Даже саундтрек приемлемый. Вот она мне и запомнилась как довольно качественная, но эти моменты... бросают меня в дрожь.
О, раз уж опять затронули эту тему, поделюсь одним наблюдением. Есть одна песенка https://www.youtube.com/watch?v=Miau836Bnfo услышал ее где-то год назад, сразу же немного перевел, она оказалась довольно пошлой (слова с корнем Fuck звучат там раз в десять чаще любого другого) и в тот момент это вызвало дикое отвращение и я сразу же забыл про нее. А сейчас вдруг вспомнил, послушал и уже третий день не могу от нее оторваться. Что же со мной стало...
Я как бэтмен, все шрамы (флешбеки) являются напоминаниями о моих ошибках, и я использую эти знания в дальнейшем. В основном, для сопротивляемости. А еще у меня есть плюшевая поняша, поглощающая всю отрицательную энергию, если уж совсем плохо станет :3
Сегодня я это... испытывал себя, не потемнели ли мои доспехи... Ну и запустил Banned from Equestria так, от нефиг делать, даже не вчитывался что да как, победил РД, а дальше... сам, наверное, знаешь. И вот я сижу с лицом лягушки и периодически страдаю от флешбэков из памяти, боюсь идти спать.
Это известная проблема. Лечится способом "Встретиться лицом к лицу". Это значит ты сидишь, вспоминаешь момент, беспристрастно проводишь анализ, делаешь вывод, нужно это тебе или нет. Таким образом ты "расставляешь всё по полочкам" и забываешь.
Да знаю я, что там есть выбор, но после катсцены с Эйнджелом я просто ушёл с концами. Но не забывай, что говорил я сначала про РД с её "нелинейным" выбором.
Так и должно быть "фуфуфу", я даже рад, что за всё время ни разу не нравилась данная тема. Я просто... не хочу быть таким... Меня не перевоспитать, хоть я и не всегда был таким.
Способ я тебе уже подсказал. На себе проверенный. Пока ты об этом думаешь и чем больше говоришь себе "фуфуфу", тем больше ты будешь об этом думать и говорить "фуфуфу".