1 пост-ответ
от evgenyF
Смотреть
раскрыть ветку (1)
- Ты сильный, ты матёрый, ты даже не знаешь, что такое сдаваться!
- Я даже не знаю, что такое матёрый!
- Я даже не знаю, что такое матёрый!
показать ответы
Я сама в больницах лежала не раз.. И по месяцу обычно. Так что очень могу понять, насколько это выматывающе.
раскрыть ветку (1)
Да вот неожиданно получилось так долго. Планировала неделю, дней 10 максимум... А тут повылезло всего, вот и заперли пока МРТ стабильных улучшений не покажет.... Не думала, что я так скажу, но Я НА РАБОТУ ХОЧУ!!!! В ОФИС, А НЕ НА УДАЛЕНКУ!!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Курск стоит, чтож ему будет, котяра скучает, говорят... Неврология, даже не ожидала такого, а вот оно как....
показать ответы
Ну, месяц в больнице это плохо. Но то, что можно дойти до окна, сфоткать, выложить.... Это же прекрасно и оптимистично!!!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не только у вас))) любовь с детства))) кстати, тоже именно в больницу, лет так 20 назад мама принесла мне первые две книги, потому что были очень толстые и их могло хватить надолго))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не, мой фанатизм не достиг того уровня, хотя о татухах пожирателей мы с сестрой задумывались.... Но маска Люциуса почётно висит на стене, у сестры - Белатриссы
показать ответы
Я сама в больницах лежала не раз.. И по месяцу обычно. Так что очень могу понять, насколько это выматывающе.
раскрыть ветку (1)