11366

Радость

Радость

Улыбнись!

2.6K поста2.6K подписчик

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
455
Автор поста оценил этот комментарий
Я знаю одно из худших чувств. Когда ты взрослый утром выходного дня садишься за мощнейший компьютер... И ничего не запускаешь. Просто не не хочешь(
раскрыть ветку (58)
131
Иллюстрация к комментарию
16
Та же история.На самом деле это страшно.Понимаешь что, что- то в тебе ушло безвозвратно.
раскрыть ветку (9)
21

Детство. А вместе с ним - беззаботность и отсутствие ответственности. И отсутствие чувства вины, что если сел играть - тупо просираешь время.

раскрыть ветку (3)
19
Смотря как к этому относиться. Здоровая кукуха это более важно, чем какая-нибудь прибитая полочка, а для здоровой кукухи необходим отдых. Излишняя концентрация на всех этих "должен" и "надо" неизбежно приведёт к перманентному стрессу, а он в свою очередь может довести до многих плохих вещей вплоть до смертельного исхода. Так что это не просранное время, а наоборот поддержание своей работоспособности
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Абсолютно верно)

0

Это не чувство вины, это здравый смысл. И правильная расстановка приоритетов. Это способность столкнуться лицом к лицу с реальностью, и не убежать от неё в мир иллюзий.

1
Особенно, когда епчие игрульки в комп, занимали большую часть твоего свободного времени. Сегодня утром, прям вспоминал на кухне, про то, как для меня были важны достижения в БДО, как у меня там весь круг общения был и тд. Жутко на самом деле осознавать, что потратил столько сил и времени в игру, просаживаясь параллельно по жизни. А в итоге, игры просто перестали восприниматься как что-то важное, а жить жизнь так и не научился. Поминки
раскрыть ветку (4)
0

Что бы ты ни делал в этой жизни, все равно ты просаживаешь время. Все что ты заработаешь разбазарят твои дети или родственники, все что ты построишь рассыпается через 40 лет, все что посадишь зачахнет... А через 2 поколения о твоем существовании не вспомнит никто...

раскрыть ветку (3)
1
Ой ну.. это вы наверное судите по людям, которые свое время тратят в норме)) Я реально ебанутый, у меня очевидно какие-то проблемы с психикой. Я играл в игры и в принципе забивал хуй на все остальное. Никакой карьеры, никакого образования, нихуя. Ну была плюс минус норм работа в продажах, на которую я тоже хуй забивал, потому что сидел задротил до 5 утра. Была жена ещё, на которую я тоже хуй забивал, потому что "да отвали ты от меня, как заебала со своими просьбами". Потом резко игры эти надоели, и я такой "еееебааать" мне 30 лет, а я нихуя не умею и не знаю, кроме 100500 часов за компом.
раскрыть ветку (2)
0

1) Игры тут не причем, вина всему низкий уровень мотивации или банальная лень. Скорее всего родители мало пиздили в детстве, все разрешали и ничего не заставляли. Была нарушена биохимия мозга, и дофамин не выделялся на изучение новой инфы и труд.

2) Раз положение вещей гложет, значит еще не все потерянно. Вся наша жизнь это бесконечный труд, нужно с этим смириться, встать с дивана и как ишак пахать до конца своей жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Я просто стал алкашом и нарколыгой. Ну да, дофамин на учебу и на труд у меня очевидно не выделяется, от слова совсем. У кого-то разве не так??
12
TP For My Bunghole
Такая же херня, пару лет назад обновил ПК, почти топ на тот год, 3070ти видяха. Установил все ААА игры. В итоге в каждую не боле часа скатал, а чаще минут 20 от силы. Сейчас же смотрю ютубчик в максимальном ФПС, игровая импотенция какая-то. Как такое лечить?
раскрыть ветку (5)
7
Может потихоньку начать с Героев III и Diablo 2?
раскрыть ветку (2)
1
TP For My Bunghole
В ремастер диаблы катал, ну да, на один круг сюжетки хватило меня
раскрыть ветку (1)
0

Диабло вообще не про сюжетку. Всё начинается после. Народ по 20 лет играет и не надоедает.

0
Если найдешь ответ дай знать ) один в один симптомы
0

попробуйте балдурс гейт 3, интересный сюжет, куча вариативности в игре и т.д.

18
Было такое... оказалось, что я не любитель всяких хорайзон, год оф варов... зато сессионки, фпс шутеры на ура
раскрыть ветку (14)
43
О, а у меня ровно наоборот! Сессионки считаю потраченым временем впустую, а сюжетные линейные игры - это же другое дело!)
раскрыть ветку (10)
18
Линейные игры щас редко цепляют. Разае что перепройти биошок, старые колды... граыика, физика хуже, но сами игры интереснее... недавно перепрошел dark messiah mjght and magic... понял, что раньше игры с душой делали
раскрыть ветку (8)
8
Мессия вообще топ
5
Дарк мессия - огонь. Открыл её, будучи трижды папашей,. Графика сначала отталкивала, а потом пох, сюжет ведёт.
3
Бесконечно плюсую. На каком то моменте игры с сюжетом просто перестали радовать. Сюжет посредственный. И начал за собой замечать, что стал скипать катсцены. А потом и вовсе ушёл в сессионки. Кроссаут, хартстоун.
1
DELETED
Физика кстати не всегда хуже
1
Рекомендую шедоу варриор 1/2 пройти, шикарные по геймплею и сюжету
раскрыть ветку (2)
1
Я щас 3 прохожу )
раскрыть ветку (1)
0
Вот 3й мне как раз вообще не понравился. А первый и второй вот прям как ты выше написал - игры с душой) Фича с партнером в голове мне зашла в их варианте больше, чем в киберпанке.
0

Раз в пару лет приходит желание перепроходить Мессию )
Клёвая игра с интересными механиками.

0
Когда с друганами в команде, в голосовом чате, заходит на ура)
4

Жиза. Помню когда собрал свой первый мощный(ну относительно) комп в 2016-17 (7700к и 1070) пересел со слабенького ноута. Думал щас как сыграю во все топовые соло игры. Ага, в итоге пабг, кс, дота, овервотч… из соло прошел только метро и пару частей колды.

раскрыть ветку (1)
0
О, точно! Метро надо перепройти на нормальной графике!
1

Да, возможно, человек просто играет не в свои игры. Может, вместо варов поиграть экономические стратегии или симуляторы, типа симсов.))

9
Это игры не те. Думал срарый стал, "вырос". А потом увидел что на пройденный сто раз titan quest вышло дополнение, купил зашёл в игру и "Чуи, мы дома"
раскрыть ветку (2)
0

На титан квест вышло дополнение?! Когда?

раскрыть ветку (1)
0
Я про Ragnarök, Atlantis и Eternal Embers, о том что на старый титан вышли обновления я узнал в 2020 😆
6
11
Я так собрал себе компьютер игровой, в итоге прошёл рдр² и всё, как отрезало
раскрыть ветку (5)
33
игровая импотенция она такая
9
TP For My Bunghole
Также х-ня, только в рдр2 минут 30 поиграл и вырубил, на рабочем столе красуются иконки киберпанка, рдр2, Элден ринг. По итогу играл в каждую меньше часа и нахуй с пляжа. Теперь смотрю Ютуб в максимальном ФПС
раскрыть ветку (3)
2

Ха

Я думал только мне не зашли эти три игры

раскрыть ветку (2)
А попробуйте stray. То самое теплое-ламповое, чего не хватает этим играм!
раскрыть ветку (1)
2
Ты бы хоть сказал, что там играешь за кошку. Так клёво. Геймплея правда на 5 часов всего. Инди игра. Но графоний проработан
5
Устал от этой жизни
4
DELETED

Да, это по-настоящему грустно)

3
Ещё хуже когда на работе есть мощнейший компьютер, у тебя есть свободное время... И ничего не запускаешь. Процесс не затягивает, не возможно погрузиться в игры с головой.
1
Точно. Но сегодня утром я захотел собрать сборку из копеечного железа на Xeon'e и поставить под телевизор. Чтобы запустить что-нибудь, лёжа на диване.
1
Игровая импотенция это называется, у меня это тоже. К сожалению (
1
Игровая импотенция…
раскрыть ветку (1)
4

Импотенция это когда хочешь, но не можешь, а здесь наоборот проблема с игровым либидо)

0
У меня со средней школы такое чувство. Депрессия короче
0
У меня такое бывает, что не хочется играть именно на ПК, не знаю почему, видимо ассоциации с работой. Тогда я просто беру wii remote и играю в какую-нибудь глупость для wii, вроде donkey kong barrel blast. Или залипаю в animal crossing, она бесконечная и там всегда весело.
раскрыть ветку (1)
1

Я на вахте по 10-11 часов у компа, настолько утомляет, что сил хватает только на телефоне пострелять в какой нить шутер, а дома вообще желания нет сидеть часами в игрушках, я как только думаю об этом уже устаю сразу 😁 P.S. Я и сейчас на вахте, в Пикабушке отдыхаю, пока работы поменьше из-за выходных в офисе 😄

0

Попробуй онлайн.Вот серьёзно.Даже попсовое может что-то зайти типа танчиков.Просто сейчас все делают упор на онлайн, поэтому сюжетки мало кому заходят.

Я например вылечил игрову импотенцию через чиварли 2 ( за рыцаря, копейщика или лучника фигачишь вражин - 32 на 32 максимум)

0
Жиза
0

Нет такого чувства. Есть чувство "не дают запускать", потому что ты тогда "сраный эгоист, а тут дел по горло".

0

Прям не не хочешь

0

Угу. Спасает только отпуск/длинные выходные/больничный - но скорее всего и это перестанет работать....

0

Та же херня была. Я себе купил steam deck и nintendo switch. Жизнь заиграла новыми красками! Оказывается мне не играть было лень, мне СИДЕТЬ было лень, спина быстро уставала.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы