Детство. А вместе с ним - беззаботность и отсутствие ответственности. И отсутствие чувства вины, что если сел играть - тупо просираешь время.
Это не чувство вины, это здравый смысл. И правильная расстановка приоритетов. Это способность столкнуться лицом к лицу с реальностью, и не убежать от неё в мир иллюзий.
Что бы ты ни делал в этой жизни, все равно ты просаживаешь время. Все что ты заработаешь разбазарят твои дети или родственники, все что ты построишь рассыпается через 40 лет, все что посадишь зачахнет... А через 2 поколения о твоем существовании не вспомнит никто...
1) Игры тут не причем, вина всему низкий уровень мотивации или банальная лень. Скорее всего родители мало пиздили в детстве, все разрешали и ничего не заставляли. Была нарушена биохимия мозга, и дофамин не выделялся на изучение новой инфы и труд.
2) Раз положение вещей гложет, значит еще не все потерянно. Вся наша жизнь это бесконечный труд, нужно с этим смириться, встать с дивана и как ишак пахать до конца своей жизни.
Раз в пару лет приходит желание перепроходить Мессию )
Клёвая игра с интересными механиками.
Жиза. Помню когда собрал свой первый мощный(ну относительно) комп в 2016-17 (7700к и 1070) пересел со слабенького ноута. Думал щас как сыграю во все топовые соло игры. Ага, в итоге пабг, кс, дота, овервотч… из соло прошел только метро и пару частей колды.
Да, возможно, человек просто играет не в свои игры. Может, вместо варов поиграть экономические стратегии или симуляторы, типа симсов.))
Я на вахте по 10-11 часов у компа, настолько утомляет, что сил хватает только на телефоне пострелять в какой нить шутер, а дома вообще желания нет сидеть часами в игрушках, я как только думаю об этом уже устаю сразу 😁 P.S. Я и сейчас на вахте, в Пикабушке отдыхаю, пока работы поменьше из-за выходных в офисе 😄
Попробуй онлайн.Вот серьёзно.Даже попсовое может что-то зайти типа танчиков.Просто сейчас все делают упор на онлайн, поэтому сюжетки мало кому заходят.
Я например вылечил игрову импотенцию через чиварли 2 ( за рыцаря, копейщика или лучника фигачишь вражин - 32 на 32 максимум)
Нет такого чувства. Есть чувство "не дают запускать", потому что ты тогда "сраный эгоист, а тут дел по горло".
Угу. Спасает только отпуск/длинные выходные/больничный - но скорее всего и это перестанет работать....
Та же херня была. Я себе купил steam deck и nintendo switch. Жизнь заиграла новыми красками! Оказывается мне не играть было лень, мне СИДЕТЬ было лень, спина быстро уставала.

Улыбнись!
2.6K поста2.6K подписчик
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.