9

Радио в голове, от кулера1

Здравствуйте. Тема такая, когда жужжит кулер, или автономная печь в машине, я слышу где то вдалеке радио. Именно те станции которые там ловят. Недавно на работе слышу музыку за стеной. Говорю напарнику про то что соседи что то отмечают, ответ отрицательный. Подошёл к резаку, выключил, и шум исчез. Или я пргоняю или радиолюбители подскажут. Кстати слух отличный. Когда надо найти утечку воздуха, или где не исправно, всегда зовут меня. Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У меня брат от такого умер.

раскрыть ветку (9)
1

Это тебе по радио сказали. На самом деле он жив. Ему осталось 4 световых года у инопланетян отработать, и выпустят.

раскрыть ветку (8)

световой год - это единица расстояния. означает расстояние, которое проходит свет за год. численно равен примерно 9*10^15 м или 0,3 парсека.

раскрыть ветку (7)
1

Вот, блядь, найдётся зануда... но, ничего, вот дойдут наши до секретной базы под Антарктидой, и всех умников под ноготь....)))))

раскрыть ветку (5)
DELETED

А световой день разный. Летом дольше. А зимой соответственно холоднее. Какойто юмор у меня стал тупой. Поеду в горы на месяцок, наверное. Если что я бухой с утра. Извиняйте.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

Вот и причина. Я когда в запой ухожу тоже всякие слуховые галюцинации бывают. Часто музыка на фоне монотонных звуков.

Заметил лет 15ть назад, изучил вопрос, понял что связано с бухлом и кислородным голоданием мозга. Положил на всё это болт и живу как жил.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Как то отходил с буха. Два дня лежал. Только поссать и всё. Я фильм смотрел 2 дня. Сходишь в уборную, докавыляеш до кровати, и всё с того же момента начинается. Гуглил, нихрена не нашел. Причем фильм с участием меня. Потом переставаеш понимать где сон, а где реальность.

раскрыть ветку (2)
0

Капельница "Гемодез" помогает, очистка крови. После запоя, с учётом ослабленности печени и почек, кровь грязная от токсинов и не способна переносить кислород в нужных количествах. Мозг без кислорода это глюки, токсикоманы в этом даже кайф находят.

В горах высоко не забирайся, тоже начнётся ;)

Гипоксемия и Гипоксия погугли.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо. Погуглил но моя страна( Кыргызстан) более 3/4 площади горы. Походу к наркологу

0
Так он их и отрабатывает. Подметает космической метлой от межзвездной пыли парковку у Альдебаранской пятерочки. А она как раз два на два световых года.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы