687

Радио пытка1

Работаю в небольшом торговом центре, где музыкальным фоном служит радио, которое включает и выключает приходящий охранник, либо администратор. Обычно играют станции Трансмит, Love, Европа+ и Дача. У последней сегодня случился какой-то сдвиг (или у человека, который там заведует музыкой).

Каждые десять или пятнадцать минут повторялась одна и та же песня - Ночь счастливых надежд. Сначала мы смеялись, потом злились, потом единственной надеждой для нас была внезапная поломка колонок, но её не произошло. На посту никого не было, так что переключить станцию мы не могли. Была безуспешная попытка достучаться до станции через чат на их сайте.

Всего за восьмичасовой рабочий день мы послушали Ночь счастливых надежд около сорока раз. Теперь заливистый голос Николая Баскова будет преследовать нас в кошмарах. Спасибо, радио Дача!

Всех читающих с Наступающим или уже Наступившим Новым Годом! Желаю вам, чтобы удачи преследовали вас так же, как теперь преследует меня эта песня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий
В нулевые работал в зале игровых аппаратов и не знаю как сейчас, но тогда у радио Энерджи в плейлисте было пятнадцать трэков. Пятнадцать! И интернет-радио мог переключить только сисадмин (хозяева были параноиками и местный персонал не мог делать с любой аппаратурой почти ничего). Время реакции админа на некритические заявки - сутки и наша смена длилась сутки... Ненавижу радио Энерджи с тех пор.
раскрыть ветку (12)
37
У меня так с Европой+. Одни и те же песни каждый день, некоторые ещё и по несколько раз.
раскрыть ветку (7)
24

Во во во. Одни и те же "хитовые" песни каждые 3 часа в разном порядке.

8
Радио Юность помню тоже задалбливали одним и тем же, буквально песен 20 не первой свежести. Как Интернет появился я к ним на форум зашёл, зачем говорю вы так мало песен так много раз играете. Может вам пару кассет с новинками прислать по почте?
А это, говорят, вы в ротации ничего не смыслите. Да и бизенессе в целом тоже. Как вертели так и будем вертеть ваше мнение и наши песни.
раскрыть ветку (2)
1

Поэтому послал нах все музыкальные ФМ радиостанции) они этого добивались долго, пока все не попробовал

раскрыть ветку (1)
1
Я добровольно слушаю только максимум
3
Да так все популярные станции. Десяток популярных песен, которые крутят в случайном порядке.
Меня ещё "Гомель ФМ" задолбали. Со своей вставкой, где девушка орёт "ууутроооо, ууууутроооооо, Гомель Эф-ээээээмммммм".
раскрыть ветку (1)
1
Мне нравится Максимум и Трансмит
0
Аналогично! Давным давно выработал иммунитет против европы+
12

Это называется "жесткая ротация",и она проплачивается продюсером исполнителя.

4

Со мной на работе трудилась сотрудница. Большая фанатка радио лайк (или как то похоже она называлась).

Так у этих чертей в плейлиста тоже было предельно мало композиций.

Через пару недель у нас начались настоящие войны радиостанций.

Благо довольно быстро она ушла на другое место (после того, как все узнали что она в подсобке трахалась с коллегой).

1

Каждое утро и вечер слушаю радио в машине, и да - у них все еще 15 песен в плейлисте.

Сисадмина надпопросить включить раномную смену песеню Делается один раз в настройках.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку